Василенко Александр Георгиевич
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Василенко Александр Георгиевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура)
- 2000 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «терапия»)
2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- МЦ ДокторА
- Поликлиника областной больницы на Воровского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Василенко Александр Георгиевич (4)

Была вчера на приеме у Александра Георгиевича, очень понравилось. Всё спросил, посмотрел анализы, уточнил моменты, даже немного пошутил ...потдержал. Назначил лечение. СПАСИБО. ВСЁ ХОРОШО.

Олеся
Я была у Василенко о, лечение назначил современное, не то что в больнице. Очень грамотный.

Пользователь форума
Девочки, хожу к Василенко Александру, по-моему, он зав. отделением гастроэнтерологии в Областной. Принимает платно вот здесь: http://www.doc*********tora74.ru/service/id4/ (убрать ****). Прием стоит около 800 руб. (вроде бы). Пришла на первый прием - он направил меня на фгс и узи. На мой вопрос, где лучше сделать, он порекомендовал обратиться в Областную больницу и сделать платно, т.к. там самые хорошие спецы и оборудование. ФГС делала первый раз в жизни, неприятно конечно, но не смертельно. Понравилось, что когда я вошла в кабинет на трясущихся ногах, меня очень быстро положили на кушетку, мед.сестра зажала мне голову своими ручищами, и доктор быстро приступил к манипуляциям. Т.е. я даже не успела оглядеться, что к чему))) Потом опять с результатами пошла к Василенко, довольно долго он мне объяснял, что не понятно, даже нарисовал. Прописал лечение. Вот как-то так. Не сочтите за рекламу.

Пользователь форума
Отпишусь. Две недели назад сходила к Василенко Александру Георгиевичу, которого здесь советовали - как специалист толковый, хороший, но вот как человек, вообще не понравился. Пришла, рассказала про боли, стала ждать, что скажет. И дальше минут 10 мы с ним перерекались тупо на тему - его это область или не его, у всех женщин проблемы с желудком или нет, может быть мне кажется, что болит, а может мне не кажется - то есть какой-то бред вообще общего характера. Я как-то по врачам не люблю, а тут меня прижало, от одного к другому пихают, да еще когда за мои же деньги ведут себя надменно, вальяжно, в глаза он не смотрит, ответы очень расплывчатые - я как-то одурела. И только когда он обнаружил, что у меня уже есть какие-то анализы (причем я ему это с порога сказала, по-началу его вообще никак не трогало), а я не с голяком к нему пришла - вот тут у него интерес возник и отношение сразу поменялось. В общем, я даже не знаю, как это охарактеризовать. С одной стороны, в конечном итоге, проконсультпровал по делу и направил на нужные обследования - именно с его подачи нашли проблему (за это еще спасибо и Кинзерскому, он УЗИ сделал), и выписал препараты, а с другой стороны, кто пойдет, настраивайтесь, что в боевом настроении надо приходить и выбивать вот это все.