Везденева Елена Валерьевна, педиатр

Ленинский район

г Челябинск, ул Энгельса, д 44

Центральный район

Прием детского аллерголога-иммунолога

Везденева Елена Валерьевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
  • 2011 г.

• Клиника Медеор
  • Детская поликлиника №6 на Барбюса
  • МЦ МедикАП
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Везденева Елена Валерьевна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

17.11.2022
У ребенка после рождения на 3 неделе появились высыпания на лице и на животе, обратились к Везденёвой Е.В., она посмотрев сказала, что ничего страшного это "цветение" грудничка такое бывает, само пройдет, через две недели у нас все руки и ноги покрылись, пришли снова к ней, назначила анализ крови, по крови показало, что есть аллергены, посадила на диету, и так два месяца мы просто теряли время, у ребенка кожа стала как "нождачка" сухая и вся в сыпи, он не мог спать, кричал, она выписывала совершенно не правильное решение, ди нам повезло, мы нашли хорошего педиатра, сказала в платной клинике сдать анализы кала и у нас оказался золотистый стафилококк!!! Везденёва даже не предложила такого анализа! Нам выписали грамотное лечение! и через 10 дней кожа стала гладкой и без высыпания и сухости. Я просто могу сказать, что сколько мы обошли дерматологов и аллергологов по городу, платных и бесплатных, но если найти грамотного педиатра, никакие аллергологи и дерматологи не понадобятся (а я обошла пол Челябинска в поиске врача).

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для получения достоверной информации и проведения контроля качества оказания медицинской помощи, просим указать контактные данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер телефона) на почту info@medeor74.ru. После проведения служебной проверки, мы обязательно предоставим обратную связь.
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
29.03.2021

Прием детского аллерголога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского аллерголога-иммунолога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра