Везденева Елена Валерьевна
Прием педиатра
Прием детского иммунолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Прием детского иммунолога
Везденева Елена Валерьевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2011 г.ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе КубГМУ
- 2022 г.«Аллергология и иммунология»
- 2020 г.«Педиатрия»
- Клиника Медеор
- Детская поликлиника №6 на Барбюса
- МЦ МедикАП
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Везденева Елена Валерьевна (2)

У ребенка после рождения на 3 неделе появились высыпания на лице и на животе, обратились к Везденёвой Е.В., она посмотрев сказала, что ничего страшного это "цветение" грудничка такое бывает, само пройдет, через две недели у нас все руки и ноги покрылись, пришли снова к ней, назначила анализ крови, по крови показало, что есть аллергены, посадила на диету, и так два месяца мы просто теряли время, у ребенка кожа стала как "нождачка" сухая и вся в сыпи, он не мог спать, кричал, она выписывала совершенно не правильное решение, ди нам повезло, мы нашли хорошего педиатра, сказала в платной клинике сдать анализы кала и у нас оказался золотистый стафилококк!!! Везденёва даже не предложила такого анализа! Нам выписали грамотное лечение! и через 10 дней кожа стала гладкой и без высыпания и сухости. Я просто могу сказать, что сколько мы обошли дерматологов и аллергологов по городу, платных и бесплатных, но если найти грамотного педиатра, никакие аллергологи и дерматологи не понадобятся (а я обошла пол Челябинска в поиске врача).

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для получения достоверной информации и проведения контроля качества оказания медицинской помощи, просим указать контактные данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер телефона) на почту info@medeor74.ru. После проведения служебной проверки, мы обязательно предоставим обратную связь.
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».

_daria_ly_
Прием педиатра