Место приёма
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11
Курчатовский район
+7 (351) 220-14-07
Сертифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний хирургического и урологического профиля. Вождаев Егор Викторович консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Область профессиональной деятельности:
герниопластика паховых и пупочных грыж,
лапароскопическая аппендэктомия,
оперативное и консервативное лечение урологических патологий,
хирургическое лечение врожденных дефектов внутренних органов и прочее.
Егор Викторович владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур, таких как удаление образований кожи, лечение вросшего ногтя, вскрытие и дренирование абсцессов, пункции коленных суставов, перевязка операционных ран.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Вождаев Егор Викторович (13)

Человек знает свою работу. Прием прошел отлично: доктор помог решить вопрос, с которым я обращался, спасибо ему большое. Замечаний у меня нет, поскольку врач полностью оправдал мои ожидания. Меня даже удивило то, как в клинике чисто. В остальном там тоже все отлично, рядом с центром есть парковка, на прием меня пригласили сразу же, как я пришел, даже чуть раньше назначенного времени. Стоимость услуг меня тоже устроила, по карману не бьет, все оптимально.

Прием прошел хорошо, Егор Викторович нормальный доктор, он помог решить вопросы, с которыми я к нему обращался.

Отличный прием, Егор Викторович - очень квалифицированный специалист, ответил на все вопросы. У меня в паховой области образовалась шишка, врач посмотрел и сказал, что необходимо удалять. Уточнил, готова ли я оперироваться сразу, на что я согласилась. Доктор тут же вызвал медсестру, все подготовили и сразу под местной анестезией все сделали. Сейчас хожу каждый день на перевязки, всем осталась очень довольна.

Врач вежливый, выслушал меня, назначил лечение, которое я прошла и получила хороший результат.

Услуга: Прием хирурга
Человек своего дела. Очень грамотно и доходчиво объяснил положение дела. Тактичен. Побольше таких специалистов. Спасибо. Всего вам доброго.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Все прошло хорошо, врач дал рекомендации и выписал необходимые препараты.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Был на приёме у доктора, все прошло нормально. Доктор внимательный, всё объяснил, рассказал. Лечение помогло.