Ядыкина Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Ядыкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ядыкина Елена Владимировна: офтальмолог. . Кандидат мед. наук.
2001 – Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2002 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 2003 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «офтальмология»)
- 2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «глазные болезни»)
- Кемма на Российской, врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ядыкина Елена Владимировна (19)

Марина
Ядыкина но...не знаю где она сейчас принимает( раньше она на Марченко работала в поликлинике. Очень нам помогла.

Анастасия
Процедура прокола при дакриоканаликуте действительно очень быстрая и эффективная! До последнего надеялась что обойдёмся массажем и каплями,но...
Процедуру делала нам Ядыкина Е.В,очень хотелось к ней попасть и попали именно к ней))

Таня
Ядыкина очень нравится.

Лилия
Офтальмолог Ядыкина. Хоть и не совсем рядом, но ходим только к ней.

Наталья
Ядыкина - заведующая детским офтальмологическим отделением в областной больнице. Это самый лучший и опытный детский офтальмолог в городе.

Виктория

Анна
Могу посоветовать областную детское отделение. Заведующая отделением – Елена Владимировна Ядыкина.

mamashaaa
Мы к ней ходили. Нравится очень.

Пользователь форума
Lento4ka1, мне очень нравится Ядыкина Елена Владимировна. Она заведующая офтальмологическим отделением больницы на Марченко. Мы к ней платно ходили сначала в Фамилию. Потом она перешла в мед. Центр Кемма на Российской. Там сейчас и принимает. Можно ли к ней бесплатно на Марченко попасть - не знаю.

Пользователь форума
Очень хороший детский окулист в Фамилии, зав отделения на Марченко, Елена Владимировнаага, только один недостаток у нее, запись за месяц))))

Пользователь форума
Е.В. Ядыкина "Кемма"рекомендую) Очень хороший врач, также принимает в стационаре в офтальмологическом центре на ЧТЗ.Все грамотно объясняет и никаких лишних назначений.

Пользователь форума
Наконец-то мы закончили нашу "ОДИССЕЮ"! С 19 по 21 января лежали на Марченко 12 в ДОЦ. Поступили 19 в 9.00. Нас с дочкой поселили в бокс на 1 этаже. В этом боксе 3 клетушки (палатами назвать не могу): одна двухместная и две одноместные. В коридоре холодно, а в палате было тепло. Кровати железные, у меня была со щитом. Перегородки с боксом стеклянные - это минус. Слышимость большая. Мне повезло: я была одна мамочка в боксе. В день поступления дочку посмотрел только педиатр, хотя я думала осмотрит офтальмолог. На следующий день в 9.30. пришла врач-анестезиолог и забрала дочку на операцию. Я кинулась за ней. Стояла под дверью и слышала как кричала дочура. Очень переживала. Все закончилось через 2 минуты. Малышку вынесли всхлипывающую, врач которая делала зондирование сказала, что все прошло успешно. Пленочка в канале была толстая и массажем бы не обошлись. Позже я узнала, что операцию делала зав. отделением Ядыкина Елена Владимировна. Она очень милая и приветливая, а по словам мамочек лечившихся у нее не первый раз, отличный специалист. Глазик был слегка припухший, а из носика немного вытекло сукровицы. На следующий день эффект был на лицо: слезка не стоит, реснички чистые. Утром доктор посмотрела и нас выписали в 10.00.Так что мамочки кто сомневается рекомендую!

Катерина

natalia2003