Яковлева Юлия Александровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Яковлева Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- Клиника Медеор
- Кемма на Российской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Яковлева Юлия Александровна (29)

Лучший врач!

Врач который любит людей и стремится им помочь человек на своем месте. Так же огромное спасибо девчатам которые ухаживают за людьми это валейко Юли я это лиза и главный тренер по фитнесу Светлана всем огромное спасибо!!!

Марина
16-17 год, кемма, врач Яковлева. Сейчас она в метеоре. А так, очень понравилось, все анализы, УЗИ и прочие приёмы в одном месте, ...

Олеся
Яковлева Юлия Александровна, принимает в Кемме на ул.Российской. очень грамотный врач! Она же доцент кафедры генегологии в 6 роддоме.

Пользователь форума
МЦ Кемма, Яковлева Юлия Александровна, отличный специалист, мастер своего дела!

Пользователь форума
Очень благодарна Яковлевой Юлии Александровне! Она вела мою беременность и так получилось, что роды в 6 роддоме принимала тоже она. Юлия Александровна! Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что все будет замечательно.Мне было очень комфортно всю беременность (не говоря уж про роды). Спасибо акушерке Леночке Алкацкой - за четкие инструкции и поддержку во время родов.

Пользователь форума
У меня тоже беременность вела Юлия Александровна в "Фамилии". А потом рожать автоматом в 6-ку. Перед родами наблюдалась у Ирины Юрьевны и рожать у неё хотела, не сложилось... Но всё-равно все удачно получилось!! А в родзале только акушерку Леночку и помню, настолько всё быстро произошло, что я не успела даже испугаться. В целом очень даже позитивные впечатления...

Пользователь форума
Я рожала в роддоме №6 на Румянцева. Принимала роды Яковлева Юлия Александровна и акушерка Суханова Юлия Александровна Очень им благодарна - приятные люди и отличные специалисты. Кроме того, слышала от соседок по палате очень много хорошего о Тукай Ксения Сергеевна (она меня зашивала, тоже милейший человек) и Антосевой Ирине ЮрьевнеБольшое спасибо этим людям!!!!

Пользователь форума
Я вот тоже на днях задумалась над поиском себе врача-гинеколога хорошего.Пока хожу по совету подруги в Фамилию к Яковлевой. Сдали анализы, назначала лечение, спросила где буду лечиться (на всякие там ванночки и свечки) у них или дома. Я сказала дома, спокойно выписала назначения и подробно объяснила. В целом мне все нравится, пока :)

Пользователь форума
Могу посоветовать гинеколога, который мне очень нравиться: Яковлева Юлия Александровна, она работает в центре "Фамилия" (Воровского, 15 Б). Знаю одно, что она достаточно толковый врач, разбирается во многих областях, лишних анализов не назначит. А врачи по бесплодию, которые работают в обычных консультациях, не внушают мне доверия (по своему опыту знаю). Мне кажется они занимаются наблюдением за тем, что произойдет само собой, а не решением проблемы. Надеюсь, больше вам такие врачи не попадуться на пути. Удачи вам в ваших начинаниях.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медеор, многопрофильный медицинский центр"

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал Ваших ожиданий.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, напишите нам (ФИО пациента полностью и дату рождения) на почту info@medeor74.ru, а также кратко опишите, с чем был связан негативный опыт. Мы разберём ситуацию и свяжемся с Вами.
С уважением, МЦ «МЕДЕОР».
С уважением, МЦ «МЕДЕОР».

Ольчик

Ирина