Жук Евгения Ивановна, гинеколог

Жук Евгения Ивановна

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 11

Курчатовский район

Жук Евгения Ивановна: гинеколог.

1997 – Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца (лечебное дело)
    2004 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• Ирис на Комсомольском

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна
Кузякина Наталья Викторовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Жук Евгения Ивановна (84)

progress: 4.761904761904762%

20.05.2024
Уютная маленькая клиника. Доктор Жук Е.И. Профессионал, ничего лишнего не назначает, все по делу. Выходишь от гинеколога окрыленной)
10.09.2023
Раньше считала ее хорошим врачом! А потом поняла, а с чего такая оценка то ей? Давала таблетки с целью медикаментозного аборта и все на этом! Недавно столкнулась с ней недавно, тараторит без остановки, обращается на "ты", разговаривает как с дурочкой! Короче какая-то она несерьёзная, не хотелось бы с ней пересечься по вопросам своего здоровья!
05.04.2022
Приехала к Жук Евгении Ивановне,с другого города,сбой цикла и другие женские проблемы,назначила лечение котрое только усугубило,трубки тел. первое время брала,говорила что и как принимать (т.к было мне не хорошо),сказала перезвонить и сказать что изменится,в итоге трубки скидывает ! Итог :назначила гормоны которые при курении нельзя и после 40 надо с осторожностью,итог:кровотечение! Спасибо вам !
Ирис уже вторую беременность Жук Евгения Ивановна 🔥чудо женщина😌
25.12.2021
Жук Евгения Ивановна, приём ведёт в частной клинике "Ирис" и работает в Роддоме 3. Отличный врач и человек. 👍
25.12.2021
Жук Евгения Ивановна вела мне беременность двойней. Лучше врача не найти!
16.12.2021
Я хожу в ирис. Что на комсамольском. К Жук Евгении Ивановне. Цены приемлемые и качество врача на высшем уровне. После приёма появляется даже какое то окрыление и стремление к новому ❤❤❤🙏
16.12.2021
Всем советую клинику Ирис Комсомольский пр-т 11! Мой врач Жук Евгения Ивановна…когда-то лет 9 назад у меня были проблемы с зачатием…сейчас у меня 2е детей…Конечно всё индивидуально и врачи не Боги..в моей истории есть чуточку везения…Когда я пришла впервые на приём к Евгении у меня была целая стопка анализов моих и мужа из другой клиники…меня не направили всё это пересдавать…сдавала только то что надо и то врач предлагала многие анализы через поликлинику сдать чтобы бесплатно было.Конечно приём стоит …но не дороже чем в других клиниках, а результатом я довольна!
25.10.2021
Не советую после нее я бы сходила для перепроверки к другому....был случай с Жук неоч хороший
22.09.2021
Ирис комсомольский пр.11… мой врач Жук Евгения.Знакомы 8 лет…ничего плохого сказать не могу…в случае чего- только к ней.
28.04.2021

Любимый врач!

Евгения Ивановна просто нереальная! Уже 8 лет с ней, ни одного лишнего анализа или назначения. Очень позитивный человек, приходя с тревогой, уходишь в приподнятом настроении, как от хорошего психолога. Отправляла к ней уже кучу знакомых - довольны все, расставаться и искать другого гинеколога потом никто не хочет. Имеет множество компетенций, развивается, доверяю ей безоговорочно. Её рекомендуют даже доулы.
12.04.2021
Врач - гинеколог Жук Евгения Ивановна врач от бога.
29.03.2021
Жук Евгения Ивановна самый лучший врач, она мне помогла с недугом, который другие врачи не могли вылечить 3 года.
Жук Евгения Ивановна, очень советую👍
29.03.2021
Жук Евгения Ивановна самая лучшая.
19.02.2021
Жук врач от бога. Она оперирующий врач гинеколог, с большим опытом и практики, очень советую. Никаких лишних слов, осмотр, УЗИ и дальше курс лечения если требуется.
19.02.2021
Жук Евгения Ивановна, принимает в клинике Ирис. Отличный специалист!!!
19.02.2021
Отличный врач. Ходила к ней после одной клиники по совету знакомой. И не пожалела, только к ней теперь.
13.11.2020
Ирис Жук Евгения Ивановна, замечательный специалист!
02.11.2020
Ирис - Жук Е.И просто от бога.
19.10.2020
Жук Евгения Ивановна,кл.Ирис. Не устану советовать её. Удачи вам.
Только к Жук!
02.10.2020
Плюсую! Очень хороший доктор).
02.10.2020
Мне ничего не назначала, все сказала по факту,просто так не назначает лечение.
02.10.2020
Не могла забеременеть. Потом в интернете прочитала про Жук и пошла. Сначала назначила мне ОК на 3 месяца, а после Дюфастон и приходить уже по беременности. А у меня на отмене цикл вообще пропал. Пришла к ней, она мне снова ок назначила, но уже другие. Пропила еще 3 месяца, цикл вроде наладился, но беременности так и не было. Бесконечные витамины, бады и никакого эффекта. Ушла к Трошиной и та за голову схватилась и сказала, что ок мне принимать нельзя было категорически и вообще чудо, что что-то еще работает. Анализы посмотрела, УЗИ, анамнез и сразу сказала, что только ЭКО. Только время с Жук потеряла.
07.09.2020
Жук Евгения Ивановна, в свое время я приехала на скорой в часа ночи и благодаря ей могу иметь детей.
07.09.2020
Была один раз на приеме ,женщина адекватная не имея смысл выкачивать деньги...
12.02.2020
Жук Евгения мед центр ирис, рекомендую на УЗИ и консультацию к ней.
16.12.2019
Только Евгения Ивановна Жук , вытащила меня после родов , сильное кровотечение!
16.12.2019
За Жук Е.И отличный врач 👍
25.08.2019
Рекомендую: Медицинский центр «Ирис» Жук Евгения Ивановна.
25.05.2019
Ведущий врач клининики Ирис, фамилия Жук. Очень крутая😃
07.08.2018
Мц ирис -Жук! На сегодняшней день она лучшая.
27.05.2018
Ирис. Жук Евгения Ивановна отличный врач.
20.05.2018
я к ней тоже пару лет ходила, толку никакого. Абсолютно пофигистическое отношение.
21.02.2018
Нравится медцентр Ирис гинеколог Жук Е.И.
25.10.2021
18.07.2021