Отзывы о МЦ Феникс (80)

Выбор пациентов

Медицинский центр Феникс на Луначарского: отзывы

29.09.2025
Была на приеме с мамой 80 лет у ортопеда, врач задержался на 15 минут, ни информации о причине задержки, ни извинений от администратора центра не последовало. Время на прием - консультацию выделяется 5 минут. Врач не собрав анамнез сразу отправил в процедурный кабинет где сделал откачку жидкости из колена. На вопрос а что это было, сказал что не знает, нужно идти к другому специалисту. Если ты не знаешь, зачем вообще что-то делал, без объяснений и согласия пациента. В регистратуре сказали что нужно заплатить еще и за процедуру (еще столько же). Бедные пенсионеры и пожилые люди, в обычную поликлинику не попасть, и тут обдираловка, без предоставления качественных услуг.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.08.2025
Александр Александрович - это действительно врач и диагност высшей категории. Спасибо огромное за его труд.

андролог
уролог
12.07.2025
Замечательные врачи работаюи в центре "Феникс". Доброжелательные, отзывчивые и очень приятные люди. Сегодня 12.07. была на приёме у врача Евтушенко Анны Николаечны, осталась довольна её отношением к пациенту, грамотная, внимательная и приятная женщина!!!! Спасибо большое, приятно общаться и получать консультации от такого классного врача!

20.06.2025
Самые лучшие впечатления! Врач-профессионал! Располагает к себе, дружелюбен, с чувством юмора. Зря боялась идти - избавил меня от многолетней и запущенной проблемы. Направил для дальнейшего лечения, подробно всё объяснил. Ну что говорить, нет слов выразить мою благодарность Амирану Гивиевичу! Спасибо, доктор!!!! Здоровья Вам на долгие годы!!! Бирюзова.

29.05.2025
Отличный терапевт. По вопросам связанным с аллергией не обращусь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.05.2025
Это не врач. видя очень плохое состояние пациента, назначил проходить обследование самой, ходя по врачам и лабораториям, когда всё же соизволил положить в больницу, было поздно уже, неделю пролежала, выписали в ужасном состоянии, через 1 день умерла дома.

онколог
онкоуролог
уролог
29.04.2025
Прекрасный и внимательный доктор...лечение было назначено правильно...сейчас всё хорошо...Большое спасибо...

20.04.2025
Замечательный центр. Большое спасибо Воробьёвой И.Н. Квалифицированный врач, добрый и внимательный человек. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
09.04.2025
отличные медсестры
07.04.2025
Сегодня была на процедуре( прокол носа), очень понравился персонал и сама косметолог очень хорошая. Побольше бы таких врачей)
31.03.2025
Для проведения ТАБ я выбрала Рожкова Андрея Михайловича, т.к. многие знакомые отзываются о нём, как о грамотном, опытном специалисте, и не ошиблась. Андрей Михайлович очень приятный, внимательный врач, свою работу выполняет быстро, чётко, безболезненно, доступно всё объясняет.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
19.03.2025
Уже не первый год доверяю вопросы здоровья специалистам этого медцентра ) и всегда довольна консультациями, лечением , а главное - подходом и человечностью ! Ощущение , как будто это было одним из ключевых подборов персонала - профессионализм и любовь к людям ) все специалисты отзывчивые , от них чувствуется стремление помочь, вылечить , нет хладнокровия и безразличия - за это огромное спасибо! Спасибо и администраторам : всегда приветливые, быстро дают актуальную информацию. Очень нравится центр и стараюсь обращаться именно сюда )
13.03.2025
Очень компетентный врач, очень тщательный сбор анамнеза и осмотр, задержка предыдущего осмотра на 30 минут, но того стоило ждать.

10.03.2025
Рекомендую! Внимательный персонал, вежливый! Врачи опытные, аккуратные, чуткие.
06.03.2025
Была на приеме у Остапенко Т.В, очень приятная женщина,ответила на все вопросы, сделала свою работу хорошо

семейный врач
19.02.2025
Очень приятная обстановка и работники специалисты 💯❤️Особое благодарность Врачу-Хирургу Кацитадзе Амиран Гивиевич,очень внимательный,вежливый и добрый.Он мастер своего дела 💯Спасибо им большое за работу ❤️❤️❤️

16.02.2025
Сегодня сделала операцию удаление вен лазером(ЭВЛК), все прошло хорошо, спасибо доктору Ивану Евгеньевичу, знает своё дело и делает все на отлично, когда укольчики делают есть боль, но терпимая, спасибо и ассистенту и медсестре. Будем наблюдать ,что дальше будет происходить, на данный момент все благополучно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
10.02.2025
Малиновская Тамара Евгеньевна. Сегодня была на приеме у Николая Валерьевича по поводу протезированного ранее левого тазобедренного сустава. Все очень понятно об' яснил, что нужно сделать с моей стороны, а потом снова к нему на прием. Я ушла с огромной надеждой на выздоровление и со спокойным сердцем. Я уверена на 200 процентов что с таким доктором точно бегом побежишь. Спасибо Вам огромное пока за то, что посоветовали мне сделать. Здоровья Вам главное и низкий Вам поклон. Вы настоящий доктор, с самой ОГРОМНОЙ БУКВЫ.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.02.2025
Побольше бы врачей таких, как Ольга Леонидовна, дай Бог ей здоровья.

06.02.2025
Отличный центр, чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал.
29.01.2025
Хочу выразить благодарность мед.центру и Врачу Ермолину Ивану Евгеньевичу флебологу за грамотное лечение трофической язвы. Благодаря ему она начала активно заживать, я не могла год с ней справиться. Советую всем данного врача из Санкт -Петербурга и мед.центр Феникс!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
28.01.2025
Очень хорошее впечатление. Делала узи , внимательная доктор , все подробно объяснила на пальцах , всем рекомендую данную клинику
26.01.2025
Нравится клиника, приятные администраторы
20.01.2025
Грубый врач! Осмотр проводит ужасно, было больно, грубо, что пришлось соскочить с кресла. Была не у одного гинеколога, но таких я еще не видела. Как можно так относиться к своей работе, когда вы наоборот должны лечить и спасать людей, а не калечить. Это самый ужасный врач! Никому не советую туда идти!!!

20.01.2025
Здравствуйте ,очень понравился доктор Ольга Леонидовна !!! Очень помогла нам ,буду теперь обращаться к ней !!! Врач своего дела!!!

18.01.2025
Всё как всегда супер, внимательный персонал, врачи с юморком, заботливые и отзывчивые. Всё круто!!!
15.01.2025
Мне понравился прием: доктор очень вежливый, не скупится на объяснения, подробно отвечает на вопросы. Спасибо!

кардиолог
10.01.2025
Мне всё понравилось, очень уютно, празднично .Но и качество приёма врача это 10 баллов. Всё обследовал ,назначение лечения разложил по полочкам ,что даже бы и ребёнок бы поня всё..Класс👍 Буду рекомендовать 🤝
05.01.2025
Поставила на ноги,вернула к жизни. Супер!

гастроэнтеролог
05.01.2025
Отличный центр, поправилось щепетильное отношение, отличный , уютный холл, бесплатное кофе, красиво украшенные новогодние декорации и детская зона. Напоминание в ватсап тоже очень нужная вещь! Очень нравится такое отношение к своим клиентам.

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22

Индустриальный район

ФЕНИКС, лечебно-профилактический медицинский центр, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22