Прием кардиолога
Боголюбов Леонид Юрьевич: кардиолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.— интернатура по специальности «Кардиология» на базе ЯГМУ
- 2015 г.— «Кардиология», ЯГМУ
- Клиника Академия Здоровья
- МЦ Феникс
- Больница №2 на Ломоносова
- г. Череповец, Эликсир, медицинский центр, Врач
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Боголюбов Леонид Юрьевич (14)

Услуга: Прием кардиолога
Леонид Юрьевич коммуникабельный и внимательный, чувствуется его профессионализм и вовлечённость в историю болезни. Он дал хорошие рекомендации и всё объяснил. При необходимости обращусь снова, уже посоветовала его знакомым.

Услуга: Прием кардиолога
Записывала знакомую к Леониду Юрьевичу и ходила с ней на прием. Доктор замечательный. Были на первом приеме, потом пришли с анализами, через три месяца после лечения пойдем снова. Первый раз вижу врача, который так все по полочкам разложил: что, зачем, чем и почему. Вообще хорошо.

Юлия
Услуга: Прием кардиолога
Записывала родственника к кардиологу Боголюбову, он скорректировал лечение и пациент остался очень-очень доволен. Доктор внимательно осмотрел, расспросил, прием был не на 5 минут, а полноценный — примерно полчаса или около того.

Услуга: Прием кардиолога
На приёме у Леонида Юрьевича осталось положительное впечатление: врач с пониманием отнёсся, внимательно провёл приём, дал все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендации действительно помогли, симптомы, которые меня беспокоили, прошли. Времени на приёме было достаточно, всё объяснил доступно. При необходимости я бы обратилась к нему снова и другим тоже могла бы рекомендовать. В самой клинике тоже всё хорошо: комфортно, администраторы вежливые и приветливые, оформление быстрое, без очередей.

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием кардиолога
Хороший кардиолог. Приемом осталась довольна, Леонид Юрьевич внимательно разобрался в моем вопросе, никуда не торопился, все спокойно объяснил. Консультация была полезной, я получила необходимую помощь. К врачу записывалась просто на ближайшее удобное время, важна была срочность, но приемом осталась довольна.

Евгений
Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл отлично. Леонид Юрьевич дал рекомендации, сейчас их выполняю. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.

Ида
Услуга: Прием кардиолога
Доктор в целом понравился, прием прошел нормально, на вопросы ответил. Однако лечение, которое было назначено, мне не подошло, улучшения я не почувствовала. Записывалась к нему по рекомендации детей, буду обращаться снова.

lad....@....ru
Мне понравился прием: доктор очень вежливый, не скупится на объяснения, подробно отвечает на вопросы. Спасибо!

pap....@....ru
Девушки на ресепшене доброжелательные.
Все быстро , все по делу.
В центре чисто и уютно , не очередей , как в поликлиниках.
Отдельное спасибо доктору Боголюбову Л.Ю.Очень грамотный врач.Все разъяснил и дал нужные рекомендации.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Академия здоровья, многопрофильный центр"

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Академия здоровья, многопрофильный центр"

Марина

Марина
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)