Отзывы о клинике Геном
(31)Сортировать:

Отличный специалист,выслушал внимательно, все рассказал подробно, дал отличные рекомендации, побольше бы таких внимательны и добрых врачей👍

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Ценим, что оставили обратную связь.
Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.
Будем рады видеть вас снова!
Благодарим вас за отзыв. Ценим, что оставили обратную связь.
Будем рады видеть вас снова!

Лечился у данного андролога-уролога с 2023 года, уже три года, с хроническим простатитом. За все время ни разу мне не сделал и не предложил сделать микроскопию секрета простаты, плюс посев секрета простаты на чувствительность к антибиотикам, а это основа, база для лечения простатита. Я сделал лично МРТ малого таза за свои деньги, попросил его посмотреть на компьютере, он ответил отказом, что не видит в этом необходимости. Кроме афалазы ничего не назначил за все три года, [...]. ГЗТ не назначает, хотя есть медицинские показатели по анализам гормонов. Предлагает ерунду БАДы типа «Эделим». 🤣 Может, по почкам он и хороший доктор, но по-мужски мне за 3 года не помог абсолютно ничем, [...]. Я записался к другому урологу, и он мне сам в первый же прием сделал анализ посев из уретры и микроскопию секрета простаты, плюс посев секрета простаты на чувствительность к антибиотикам, назначил лекарство для уменьшения объёма простаты и предложил для лечения гормонозаменительную терапию. 💊

Здравствуйте!
Ваше обращение находится в работе!
Ваше обращение находится в работе!

Дарья
ходила к Елене Викторовне на УЗИ всю беременность, все подробно объясняет, понятно и доходчиво разъясняет сказанное, всегда старается сделать удачное фото и не одно) очень вежливая и тактичная,всегда улыбается. На последнем УЗИ показала и рассказала все самое важное и нужное и мужу и первому сыну. Прием без опозданий, при этом всё показывает и рассказывает подробно.

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы передали вашу благодарность Елене Викторовне.
Желаем вашей семье здоровья!
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы передали вашу благодарность Елене Викторовне.
Желаем вашей семье здоровья!

Добрый вечер хочу оставит отзыв Лепешко Елене Викторовне врач очень хороший хорошо относится к тебе вопшем врач на все 100 %

Назначает гомеопатические препараты, о чём тут ещё говорить.

Здравствуйте!
Нам важно разобраться в ситуации, но к сожалению по данным из отзыва мы не смогли найти вашу запись.
Пожалуйста, укажите дату и время вашего последнего визита в клинику или свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.

Здравствуйте!
К сожалению, мы не смогли найти вашу запись исходя из данных в отзыве и распознать ситуацию. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.

Елизавета
Обращалась к Елене Викторовне для УЗ-исследования по беременности. Благодарю за профессионализм, один из лучших специалистов по УЗИ в Череповце.

Не ходите к этому "доктору". Не увидел по УЗИ подострый тиреоидит, промучилась с ежедневной температурой и болью в глотке пока другой врач не назначил лечение. Этому на всех плевать, только и умеет "ожирение" ставить!

Здравствуйте!
Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву о работе наших специалистов, и нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от приема врача.
Мы провели проверку, но не смогли найти записи о вашем визите в клинику Геном с указанными в отзыве жалобами.
Доктор Михайлов В.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Если вы были в клинике Геном, пожалуйста, свяжитесь с нами, позвонив по номеру Службы качества клиники 88006007780 или напишите на наш электронный адрес otzovik@genom-eko.ru.
Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим вас указать в вашем обращении дату посещения врача и любые другие детали, которые помогут нам найти информацию о вашем визите.
Заранее благодарим!
Доктор Михайлов В.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Заранее благодарим!

Александр Александрович - это действительно врач и диагност высшей категории. Спасибо огромное за его труд.

Дарья
Была у нее на приеме как у бесплатного специалиста в рамках скрининга, и как у платного специалиста на узи. Бесплатно немногословна, платно общительная, вежливая. В целом хорошо прошло.

Дарья
В целом хорошая клиника, но на стойке регистрации бывают казусы. Большая очередь и на оплату, и на регистрацию, а тебе нужно на прием регистрироваться.
Долго искать сам вход в клинику.
Но чисто, вежливые регистраторы.

В первый скрининг,она вела себя очень грубо ,несдержанно,с раздражением отвечала на вопросы, сильно давила датчиком на живот.Во второй скрининг хотели узнать пол малышки вместе с мужем ,она выгнала мужа из кабинета и довела меня до слез.Сходили на УЗИ к Носовой всё очень понравилось.

Здравствуйте!
Доктор Терентьева Е.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Заранее благодарим!
Доктор Терентьева Е.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Заранее благодарим!

Однажды отправила на удаление кисты, не разобравшись до конца что она фолликулярная(сама рассосалась),хорошо что не поехала , а сходила на узи в другую клинику, она еще долго удивлялась как такое могло быть. Ужас, не рекомендую
гинеколог-хирург

Добрый день. Идентифицировать именно вашу ситуацию, чтобы разобраться в ней, не представляется возможным, так как вы не оставили контактные данные.
Укажите, пожалуйста, в отзыве последние четыре цифры вашего номера телефона, который вы предоставляли в клинике, или напишите на электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!

На приеме врач не проконсультировал по жалобам. Результаты анализов и УЗИ даже не смотрел. Лечение не назначил. Не рекомендую данного специалиста! Долгожданная помощь по медицинским вопросам не оказана.

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона, если вы посещали специалиста в нашей клинике, или напишите на электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!

Большое спасибо Ольга Николаевна, за профессиональный прием.

Светлана
Строгая, но при этом очень грамотный специалист

ks1....@....ru
Она замечательная.Наблюдалась у неё 2 беременности в 2018 и 2023.Даже на секунду не пожалела,что мой выбор пал на неё.очень внимательная,чуткая!Всегда слышит,понимает и решает все проблемы!.Вот её рекомендую!!Самое главное с ней не страшно ничего!!!)))

mar....@....com
Не рекомендую этого врача,жалко потраченного времени.

Очень понравился , внимательный деловой , всеанализы бесплатно теперь по возможности только к нему

Александр Александрович -лучший врач!Врач от Бога!Очень внимательный ,добрый профессионал своего дела!Всем рекомендую!

Ужасный врач!грубая!!!недоброжелательная!

Огромное человеческое спасибо хочется сказать Виктории Анатольевне! Специалист с большой буквы!

Алёна
Ответственный и очень внимательный доктор, обращаюсь к ней не первый раз, квалификация на высшем уровне, рекомендую.
Яна
Очень умный и грамотный врач. Была у многих урологов, есть с чем сравнить. Врач от Бога!
Альфия
все понравилось

Дает советы по вопросам, в которых не разбирается, не читает и не знает клинические рекомендации по лечению цистита у женщин. Полагает, что однократная доза Монурала, прописанная как золотой стандарт в Рекомендациях Минздрава, "недостаточно".
гинеколог-хирург

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Если были на приеме у Виктории Анатольевны в нашей клинике, пожалуйста, напишите дату и время визита — обязательно всё проверим.

С новым годом Александр Александрович,крепкого здоровья благополучия,успехов Вам в новом году! С благодарность к Вам !
89646627..

Ольга Николаевна - врач от Бога! Наблюдалась у неё в первую беременность. Каждое посещение - праздник. Ждала похода в консультацию, из кабинета выходила с особым спокойствием, что не мало важно. Ольга Николаевна очень чуткий и очень грамотный специалист! Видео, что специалист на своём месте! Восхитительный врач! Миллион раз благодарю! Вторую беременность планирую наблюдаться также у неё, пусть уже и платно.

Очень довольна работой доктора, на приёме сделал УЗИ, оперативно направил к онкологу,провели МРТ, КТ, отправил на операцию. Спасибо Александру Александрович за профессилизм.

Очень внимательный и чуткий врач. Все объяснит. Очень хороший доктор!!!

Замечательный врач.
Вологодская обл, г Череповец, ул Милютина, д 6