Отзывы о медицинском центре Вита (43)

4.1

Медицинский центр Вита (Череповец): отзывы

4.1

progress: 58.139534883720934%
progress: 39.53488372093023%

09.09.2025
Ужасный прием , проблему не озвучили , но дорогих препаратов на выписывали !

рефлексотерапевт
14.06.2025
Была у Дениса Андреевича, 20 июля 2024 г. Я сама не из Череповца, а из Самары, приехала в гости и заболела. Пришла к врачу с ужасной болью, с огромной температурой. Денис Андреевич, назначил эффективное лечение, которое очень помогло и дал дальнейшие рекомендации. Доктор очень внимательный, грамотный, чуткий. И не только как гастроэнтеролог, ну и как терапевт. Советую данного врача всем! Денис Андреевич, профессионального роста Вам! И огромное Вам спасибо!

гастроэнтеролог
16.04.2025
Очень хороший доктор. Внимательно выслушает и все обьяснит. Грамотный, вежливый, с юмором. Все ,как положено настоящему врачу, своей профессии!

28.03.2025
Не связывайтесь, постоянно перекладывает обязанности, оформлял у него инвалидность,постоянно затягивал обследования,всегда нужно брать новый талон, это от двух недель очереди, в итоге направил меня к другому травматологу объяснив тем, что нужно писать много бумаг. Не рекомендую, полное несоответствие должности.

26.03.2025
Врач от бога.Спасибо большое,Лидия Михайловна.

25.03.2025
Очень шикарный врач и человек. Вытащила меня чуть ли не с того света. Другого врача мне не надо.

27.02.2025
Грамотный ,внимательный специалист.На УЗИ хожу только к нему.Знакомую отправили на УЗИ брюшной полости..наблюдалась у онколога...Определил метастазу в печень.Потом КТ подтвердило.Во время принятые меры помогли спасти жизнь человека.

19.02.2025
Была на приеме в поликлинике 2. Весь прием длился 1,5 минуты! Что можно увидеть за 1 минуту на УЗИ БП? 0,5 мин. раздевание-одевание. Сунул бумажку с ответом и выпроводил! У кабинета, естественно, никакой очереди, вообще никого! Вначале удивилась, но потом понятно стало, почему. Да, была у Елкина на платном приёме в Вите. Совсем другое отношение. Больше к нему ни так, ни так не пойду. Есть в городе специалисты, к которым хочется возвращаться, хоть и платно.

18.02.2025
Не правда что Валерий Сергеевич плохой врач это специалист с прекрасным отношением к пациентам и огромным опытом работы по своей специальности сам обращается советовал многим больным и все были только благодарны за совет Соколов Это Врач с большой буквы Что большая редкость в Вологодской области Это человек которому многие обязаны своей жизнью

17.02.2025
Назначил нейролептики пить только тогда, когда головная боль, нельзя же так.

рефлексотерапевт
12.02.2025
Не первый раз посещаю медицинский центр Вита, очень нравится!!!Всё приятные , вежливые, приятно приходить!!!Отдельное спасибо врачу Малаканов В,А и девочкам работающими с ним!!!

эндоскопист
06.02.2025
Делала УЗИ сосудов шеи и головы.Врач Касаткина Яна Александровна очень внимательно провела обследование,показала всё на экране .после обследования ответила на все интересующие меня вопросы.рекомендую

05.02.2025
Грубая девушка, в платной клинике не должно быть таких недоброжелательных врачей

17.01.2025
Ужасный врач была на приеме у него на Милютина в поликлинике, сказал что все хорошо не вижу никаких отклонений . Пошла платно через день на глазу: холязион гнойный, отек синяк под глазом

офтальмолог
01.01.2025
Поздравляю персонал медицинского центра Вита с Новым годом, желаю всем добра и здоровья. Благодарна доктору Филатовой Галине Владимировне за её чуткое внимание и профессионализм.

31.12.2024
Все очень понравилось.Компетентные врачи и профессиональные медсестры
24.12.2024
Врач, который хотел испортить мне всё женское здоровье. Увы. Это самый некомпетентный «врач», которого только можно встретить, к сожалению. Поставила мне неверный диагноз по анализам… К слову, диагноз серьезный… Посмотрев анализы, схватилась за голову (что также говорит о непрофессионализме, так как настоящий врач будет держать спокойствие и не давать пациенту отчаяться), поставила мне «предрак» шейки матки. Говорила, что всё просто ужасно, нагоняла панику, назначила мне срочно две операции… И я чуть не повелась, уехала в другой город провериться у другого специалиста, который доказал некомпетентность Ирины Андреевны. Диагноз был поставлен абсолютно неверно, назначения будущие, соответсвенно, тоже. Никому не желаю попасть «в руки» к этому «врачу». Также с меня пытались выкачать деньги, я на протяжении почти двух недель ходила к ней, и так получалось, что нужно было сдать ещё и ещё какие-то анализы. На мне и моем здоровье просто хотели заработать деньги видимо, увы. Я считаю, что таких «врачей» нельзя допускать до работы и решать чью-то «судьбу». Берегите себя и выбирайте другого специалиста!

22.12.2024
Сдавала анализы 1,5 года назад, мед сестра была очень бестактна, с осуждением задавала вопросы и очень неприятно взяла сам анализ. Также была на приеме Врача в этой клинике, где был поставлен неверный диагноз
14.12.2024
Плохой врач! Приём 5 минут. Осмотр не был проведён вообще.

02.12.2024
Ужасный приём

30.10.2024
Клиника собрала лучших специалистов, впечатлен качеством работы и скоростью выздоровления, без лишних обследований и анализов. Рекомендую всем!
25.10.2024
Отвратительное отношение к пациенту! Мама пришла от врача вся в слезах. У мамы очень высокое давление, с которым она борется примерно с 30 лет. После операции на желчном пузыре давление стало высоким, к таблеткам от давления быстро развивается привыкание. При этом избыточный вес у мамы был с детства, вес снижался на 10 кг и более, но давление при этом оставалось высоким. Этот - язык не поворачивается сказать - врач наорал на неё как на школьницу, что все ее проблемы с давлением из-за веса, что скоро у неё будет инсульт, сердце громадное и т. Д. Назвать неэтичным поведение этого человека я не могу, скорее бесчеловечное отношение! Кто хочет потрепать свои нервы - вперёд. Но к данному врачу я не посоветую попасть в руки никому! На пройденные перед врачем анализы взглянул поверхностно, все твердя свои угрозы про инсульт.

30.07.2024
Врач очень внимательный, прекрасный специалист. К Валерию. Сергеевичу обращаюсь уже не первый год. Побольше таких отличных специалистов.

Вита, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья!
18.07.2024
Обращались Вита Проспект Победы, 111.Не советуем этого врача(Обращался муж.Сдал кучу анализов,экг,рассказал причину обращения. На приёме сказала,что всё хорошо,про экг вообще не сказала,а закончилось всё тем,что придя домой посмотрели,а заключение выдано на другого человека с другим диагнозом.После обращения в МЦ она скинула на эл.почту-"Прошу прощения за путаницу".Не дай бог к такому специалисту ещё раз попасть.Потеряно время,нервы и деньги!

аллерголог
иммунолог
22.05.2024
Замечательный доктор, всем рекомендую к нему обращаться. Он не только грамотный ЛОР, а еще очень доброжелательный человек, а это так важно, когда ты болеешь.

ЛОР
14.04.2024
Врач развеял все мои сомнения, открыл глаза на проблему, а главное, профессионально и быстро провёл обследование под седацией. Делала первый раз, волновалась, но с таким доктором можно ни о чём не переживать! Благодарю Вас от души.

эндоскопист
04.04.2024
Чуткий, внимательный, обходительный, объясняет все доходчиво. Спасибо. Рекомендую.

09.02.2024
Приходиться ходить к ней, потому что она принимает работников апатит и то только из-за больничного ,как врач ни о чём .

01.12.2023
Очень хороший врач , увидела эрозию хотя до неё была у врача сказали что все хорошо, а она увидела взяла биопсию и подтвердилось предраковое состояние, а еще была проблема с лишним весом , она мне назначила анализы нашли в чем была проблема и за 3 месяца -12 кг. Очень понравилась она

26.11.2023
Очень приятный врач! Грамотный