На словах сказал, что у меня хронический ларингит; сухая измененная слизистая; миндалины, хрящи, надгортанник; что мне уже ни какое лечение не поможет. Врач решил, что все лор - изменения связаны с забросом соляной кислоты. На мой ответ, что у меня тяжелая форма бронхиальной астмы и постоянные простуды, опухают лимфоузлы (шейные, подчелюстные, затылочные), он ответил что это ему не интересно. И даже не поинтересовался о причине заболевания, не собрал анамнез. На просьбу обследоваться в лор - отделении, я получила отказ. Мне было сказано, что в отделении примут только в тяжелом состоянии и то ,если будут места. Мне он ответил,что в моем случае - это необратимые лор - изменения, с вязанные с забросом соляной кислоты и что я скоро отмучаюсь. Я ему ответила, что у меня нет изжоги и нарушений со стороны ЖКТ. Но врач вместо того, что он сказал по поводу лор - нарушений, написал заключение к гастроэтерологу. Советовал еще постоянно принимать антибиотики. Знает ли врач о связи бронхо - легочных заболеваний с лор - патологий? И почему не отвечает за свои слова?