Отзывы о Медсанчасти Северсталь на Металлургов (44)
Медсанчасть Северсталь на Металлургов: отзывы

Огромное спасибо за проведенную операцию 05,09,2025

Врач с большой буквы. Компетентный, очень внимательный и вежливый.

Была на приеме у доктора Виноградова Николая Владимировича по поводу сильной боли в тазобедренном суставе. С первых минут приема Николай Владимирович расположил к себе искренностью, вежливостью, грамотностью.Все доступно рассказал и убедил меня в проведении операции. Операция прошла на отлично, реабилитация тоже без осложнений. Я безмерно благодарна Николаю Владимировичу за его труд, за возможность быть здоровой! Врача однозначно рекомендую, если делать операцию, то только у него! А также огромное спасибо всей операционной бригаде, кто помогал во время операции -это: Шугаев Николай Валерьевич; Сироткин Сергей Викторович; Меньщикова Ирина Евгеньевна!
С уважением, Галина.

Зравствуйте! Сегодня 27.08.25г.посетил врача!
Благодарен!Рекомендую!

22 июля 2025 года у моей мамы был прием у Анны Андреевны. Мама возрастная, поэтому была в моем сопровождении. Доктор очень грамотно подошла к процессу диагностирования! Задавала четкие и по делу вопросы, внимательно выслушивала ответы, корректна в общении, позитивна, вдумчиво изучала ответы анализов!
После обследования, мою маму экстренно направила в стационар. Про Анну Андреевну я смело могу сказать:" Это Призвание!!!".
Благодаря профессиональному подходу со стороны доктора и неравнодушию, моей маме сохранили жизнь!
Анна Андреевна! Благодарим Вас! Низкий Вам поклон!

Не внимательный, думаю и не особо грамотный.
Уставший от всех

Этот отзыв выражает недовольство лечением и содержит критику в адрес назначенного курса терапии. Автор отзыва считает, что назначенное лечение не помогло, и рекомендует не обращаться к этому специалисту.

Большое спасибо врачу Кузькиной Вере Валерьевне за лечение катаракты( операция) и внимательность к больным. Всё прошло хорошо. Ещё раз большое спасибо.

С добрым сердцем и золотыми руками врач-хирург больницы металлургов Алексей Юрьевич Савватеев. Спасибо Вам доктор за то что вы есть, слов благодарных в ваш адрес не счесть! 14.03.2025

Добрый день Елена Александровна хочу выразить вам огромную благодарность спасибо что спасли меня 🙏 ну у меня есть вопрос у меня начались отёки особенно на на больной ноге на которую должны были делать операции по замене тазобедренный тазобедренного сустава может это из-за лекарства диету соблюдаю лекарства которые назначили все употребляю может что нибудь посоветуете?

Малиновская Тамара Евгеньевна. Сегодня была на приеме у Николая Валерьевича по поводу протезированного ранее левого тазобедренного сустава. Все очень понятно об' яснил, что нужно сделать с моей стороны, а потом снова к нему на прием. Я ушла с огромной надеждой на выздоровление и со спокойным сердцем. Я уверена на 200 процентов что с таким доктором точно бегом побежишь. Спасибо Вам огромное пока за то, что посоветовали мне сделать. Здоровья Вам главное и низкий Вам поклон. Вы настоящий доктор, с самой ОГРОМНОЙ БУКВЫ.

это ужас, нужно гнать таких с работы, вообще пора на пенсию, уважать нужно свою профессию

Не дай бог к нему попасть.Разворотил всю десну и пришлось два раза зашивать. […]

Очень понравился доктор! Вызывали на дом для лежачих родителей, получили всю необходимую помощь и информацию и после приема продолжает консультировать в соц.сетях, если появляются вопросы.

Года 3-4 назад маму водила к нему
5 минут приём платный не длился
Отмахнулся
Не понравился приём

sam....@....ru
Евгений Николаевич очень хороший хирург: решительный, грамотный, сходу поставил диагноз до УЗИ ещё и быстро решил проблему. Терпимый, человечный и очень обаятельный. Спасибо большое! Удачи и добра!

plo....@....ru
Евгений Николаевич, огромная Вам благодарность!Папе помогли, спасли его! Врач от Бога!
Внимательный, отзывчивый, четко дает рекомендации 🌟🕊

Тимочкин Александр Михайлович врач от бога

Дарина
Врач развеял все мои сомнения, открыл глаза на проблему, а главное, профессионально и быстро провёл обследование под седацией. Делала первый раз, волновалась, но с таким доктором можно ни о чём не переживать! Благодарю Вас от души.

Врач травматолог Разумов А.С. ведет себя с пациентами ужасно, кричит на пациента, позволяет себе схватить и выгнать из кабинета,диагнозы все не впопад. При этом ему оплачивают этот прием и он продолжает работать. На него неоднократно жаловались, но никаких мер не принимается, он продолжает работать почему то. Что- то надо делать, так такое хамство и отношения к больным людям нельзя оставлять.

vla....@....ru
Врач - хирург золотые руки и голова. Внимательность, забота, сопереживание и тактичность по отношению к пациенту всегда в его характере!

Врач от Бога!!!!!

Ужасное отношение, слова не сказала на узи, хотя в платных центрах узисты обязательно должны в крации обрисовать состояние здоровья!!!!

Ужас. Очень не понравилось.

Замечательный врач, профессионал, чуткий и внимательный к пациентам, сделал мне 2 операции по замене тазобедренного сустава, чувствую себя хорошо, живу без боли, хожу почти без опоры,(после второй операции прошло 3,5 месяца). Всем советую этого врача . Я 3 года мучилась и не могла решиться на операцию, а после приема у Николая Владимировича решилась, сразу на приеме он записал меня на квоту и я вышла из кабинета с улыбкой и надеждой, а главное с верой на выздоровление! Еще раз огромное спасибо Вам, дорогой доктор! Здоровья и профессиональных успехов!

Хочу выразить огромную благодарность врачу -пульманологу Фёдоровой Е.А.Такая чуткая,внимательная,вежливая.обратилась к ней в поликлинику 2.обследовала внимательно,дала направление в больницу(где впоследствии была экстренно госпитализирована).до этого 2 месяца лежала с температурой.другие специалисты только перекидывали от одного к другому.сейчас у меня все хорошо.хочу ещё раз поблагодарить Елену Александровна и пожелать всех земных благ и здоровья. С уважением Филиппова Л.А

evl....@....ru
Самый лучший врач. Всё расскажет, как надо и проконсультирует. Сразу скажет, что у вас.

Дмитрий сергеевич, замечательный врач, знающий свое дело, дай бог здоровья ему.

Николай Владимирович Виноградов-прекрасный профессионал в своей профессии и отличный человек! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное, Николай Владимирович за все, что Вы делаете для своих пациентов! Лариса Волкова

Благодарю за хорошее отношение к пациентам, за внимательность и ваши знания. Большое спасибо Вам.
Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 18
Индустриальный район