Отзывы о стоматологии НИКА на Строителей
(8)Сортировать:

pol....@....ru
Прохожу лечение в клинике у ортодонта Гопака В.М (с установкой брекет-системы).Очень нравится обслуживание, приветливый персонал, всегда идут на встречу. Доктор качественно выполняет свою работу .Спасибо большое !

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом врача. Администраторы, в меру своих сил, всегда стараются, в случае необходимости, перенести прием, поменять местами с другим пациентом, решить другие возникающие с приемом ситуации, чтобы всем было комфортно и удобно. Будем рады видеть вас и вашу семью снова!

pol....@....ru
Обратилась в клинику для установки брекетов. Врач очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил весь процесс. Установка прошла быстро и без боли. Осталась довольна обслуживанием и уверенна в результате. Рекомендую!

ann....@....ru
Дочка проходила лечение у ортодонта Гопака В. М. Очень хороший, внимательный врач, установил брекеты, дал рекомендации, на протяжении полутора лет, ходили на осмотры.Дочке сняли брекеты, зубы стали ровные и красивые. Рекомендуем врача, результат очень хороший!

sta....@....ru
Обратился с проблемой прикуса (сагиттальной щелью), было оперативно назначено лечение, в оперативные сроки решили вопрос. Вел себя адекватно, диалог было легко вести.

kri....@....com
Внимательный врач, видно что очень вовлечён в свою работу. Я пришла от другого ортодонта, с которым работала несколько лет. Было потрачено очень много времени и денег на то, что не дало результата. Не было ни обследований, ничего. Пришла сюда и мне составили подробный план лечения, сделали кт и рентген и все за кротчайшие сроки. Я очень рада что попала именно сюда

ego....@....ru
Самая лучшая клиника! Протезировалась у Сергея Александровича первый раз, когда он еще работал заведующим ортопедического отделения в поликлинике на Менделеева. Позднее посещала клинику на пр. Строителей, где мне были оказаны услуги по лечению зубов (Бычкова К. В.) и протезирование (Шемякин С. А.). И в конце прошлого года посетила их новую клинику в Зашекснинском районе. Очень все стильно, красиво, уютно! Приветливый персонал. Врачи подробно все рассказывают. В этот визит была на профосмотре у Сергея Александровича и обсудили план дальнейшего комплексного и кардинального преображения моей улыбки. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым. Квалифицированные специалисты и современное цифровое оборудование.
Понравилось
Отношение врачей и всего персонала. Помогли даже бахилы надеть, так как я ограничена в движении. В туалете есть одноразовые зубные щетки с пастой, крем для рук. Это очень приятно и необходимо. Я из другого региона, и почистить зубы перед приемом было очень кстати, так как я забыла в дорогу взять щетку с пастой.

Спасибо за ваш отзыв и за долголетнее доверие вашего здоровья нашим специалистам!

Лучший стоматолог-ортопед в нашем городе. Супер профессионал.

Благодарим за вашу высокую оценку! Безумно приятно!
Евгений
Всем врачам врач.
Видно, что человек целеустремленный и выполняет работу качественно
Вологодская обл, г Череповец, ул Раахе, д 56
Зашекснинский район