Гопак Василий Михайлович
Керамические брекеты
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
500 ₽
Гопак Василий Михайлович: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Тверской государственный медицинский университет
Ординатура по ортодонтии (2024 г.)
- Новый жемчуг на Металлургов
- Стоматология НИКА
Данные актуальны на 18.04.2026
Отзывы о враче Гопак Василий Михайлович (10)

bor....@....ru
Доктор Гопак Василий Михайлович очень внимателен, аккуратен и терпелив. Объяснил процесс лечения понятным языком и развеял все сомнения. Рекомендую всем, кто хочет доверить свою улыбку настоящим профессионалам своего дела!

Устанавливала брекеты у доктора, выбрала его после консультации. На приемы прихожу каждый месяц. Доктор очень добрый и вежливый, всегда приятный и честный. На приеме хорошая и ненавязчивая атмосфера. Рекомендую доктора для посещений!

В данной клинике устанавливали брекеты дочке . В течении двух лет чувствовали к себе очень чуткое и милое отношение. Врач прекрасный специалист, расположил мою девочку к себе с первой процедуры. В клинике всегда чисто , установлены гигиенические средства в уборной , перед приемом к врачу всегда можно воспользоваться. Рекомендуем 👍

pol....@....ru
Прохожу лечение в клинике у ортодонта Гопака В.М (с установкой брекет-системы).Очень нравится обслуживание, приветливый персонал, всегда идут на встречу. Доктор качественно выполняет свою работу .Спасибо большое !

pol....@....ru
Обратилась в клинику для установки брекетов. Врач очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил весь процесс. Установка прошла быстро и без боли. Осталась довольна обслуживанием и уверенна в результате. Рекомендую!

ann....@....ru
Дочка проходила лечение у ортодонта Гопака В. М. Очень хороший, внимательный врач, установил брекеты, дал рекомендации, на протяжении полутора лет, ходили на осмотры.Дочке сняли брекеты, зубы стали ровные и красивые. Рекомендуем врача, результат очень хороший!

zay....@....ru
Профессионально, безболезненно, быстро установил кольца. Все понятно и доступно объяснил, дал рекомендации и советы. Внимательный и заботливый врач.

shm....@....ru
В клинике Новый Жемчуг , наблюдаюсь у ортодонта Василия Михайловича почти год . Очень вежливый , всегда рассказывает как подвигается лечение. Девочки администраторы всегда подберут время для следующего приема.

sta....@....ru
Обратился с проблемой прикуса (сагиттальной щелью), было оперативно назначено лечение, в оперативные сроки решили вопрос. Вел себя адекватно, диалог было легко вести.

kri....@....com
Внимательный врач, видно что очень вовлечён в свою работу. Я пришла от другого ортодонта, с которым работала несколько лет. Было потрачено очень много времени и денег на то, что не дало результата. Не было ни обследований, ничего. Пришла сюда и мне составили подробный план лечения, сделали кт и рентген и все за кротчайшие сроки. Я очень рада что попала именно сюда