Шемякин Сергей Александрович
Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Прием хирурга-ортопеда
700 ₽
Съемные протезы (полный съемный)
Металлокерамические коронки (с вкладкой 30850)
Шемякин Сергей Александрович: стоматолог-ортопед, хирург-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Северный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
Интернатура по ортопедии 2003 г., Стоматология хирургическая (2012 г.), Руководитель, заместитель руководителя медицинской организации (2019 г.)
- Стоматология НИКА
- 2002 - 2016Стоматологическая поликлиника № 1, Менделеева 6, Врач-стоматолог-ортопед, Врач-стоматолог-хирург, Заведующий ортопедическим отделением
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шемякин Сергей Александрович (8)

Проходил лечение в данной клинике, все понравилось.
Как и многие, боюсь стоматологов, но в данной клинике развеяли все страхи
Ортопед Шемякин С.А. на консультации все подробно рассказал, администраторы сразу спланировали все дальнейшие посещения, за день до приема напоминали о запланированном визите смс или звонком.
Проходил имплантацию, лечение, чистку и протезирование, все прошло безболезненно, врачи на приеме все объясняли, давали рекомендации.
Хорошая клиника, рекомендую.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться

evg....@....ru
Не советую этого врача! Полтора года назад устонавливал у него коронки,не прошло и года выволилась одна через месяц ещё одна коронка,записаться тяжело около недели ждать приема,гарантии нет,дерут деньги за каждый раз когда вклеивают обратно,прошло около 3 месяцев со дня когда вклеили повторно коронку и она выподает снова.Ищу другого врача

Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой и услугами врача Сергея Александровича. Вы нас шокировали, если честно. У Сергея Александровича огромный опыт работы, 24 года. Он очень квалифицированный специалист в разных специализациях стоматологии, работает на цифровом современном оборудовании, он так же является главным врачом клиники.
По поводу трудностей с записью. Да, к нему сложно записаться. Это, опять же, говорит о его высокой квалификации. Но он всегда с какими-то внеплановыми обращениями находит свободное время или принимает в конце или начале смены, поэтому ожидание в пределах 2-3 дней, точно не более 5 дней.
Мы хотим отметить, что на ПОСТОЯННЫЕ конструкции (в том числе коронки) в нашей клинике дается гарантия - 3 года. Когда мы делаем ВРЕМЕННЫЕ конструкции (коронки), как правило, это из ПЛАСТМАССЫ, то в зависимости от ситуации гарантия от 3 до 6 мес. Скорее всего у Вас ВРЕМЕННЫЕ конструкции и подошло время ЗАМЕНЫ на ПОСТОЯННЫЕ. Если бы было что-то с постоянными конструкциями в течении гарантийного срока, то еще такого не было, чтобы мы кому-то отказали в гарантийном обслуживании и еще взяв за это плату. Гарантии у нас есть. С ними можно ознакомиться в документе "Положение о гарантийных обязательствах", копия которого лежит в папке с другими документами в зоне ожидания приема. Мы всегда открыты к нашим пациентам. Приходите к нам и врач еще раз вас осмотрит и все расскажет. Можно обратиться напрямую к исполнительному директору.

ego....@....ru
Самая лучшая клиника! Протезировалась у Сергея Александровича первый раз, когда он еще работал заведующим ортопедического отделения в поликлинике на Менделеева. Позднее посещала клинику на пр. Строителей, где мне были оказаны услуги по лечению зубов (Бычкова К. В.) и протезирование (Шемякин С. А.). И в конце прошлого года посетила их новую клинику в Зашекснинском районе. Очень все стильно, красиво, уютно! Приветливый персонал. Врачи подробно все рассказывают. В этот визит была на профосмотре у Сергея Александровича и обсудили план дальнейшего комплексного и кардинального преображения моей улыбки. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым. Квалифицированные специалисты и современное цифровое оборудование.
Понравилось
Отношение врачей и всего персонала. Помогли даже бахилы надеть, так как я ограничена в движении. В туалете есть одноразовые зубные щетки с пастой, крем для рук. Это очень приятно и необходимо. Я из другого региона, и почистить зубы перед приемом было очень кстати, так как я забыла в дорогу взять щетку с пастой.

Лучший стоматолог-ортопед в нашем городе. Супер профессионал.

12 лет назад протезировала зубы у Сергея Александровича. Также моя мама протезировала у него зубы. Мы остались очень довольны. Это очень профессиональный стоматолог-ортопед...Замечательный человек, очень добрый, отзывчивый, внимательный. Сергей Александрович —это лучший стоматолог-ортопед в городе. Очень терпеливо относится к людям, очень выдержанный и очень грамотный в своём деле.

Таисия
Шемякин Сергей, на Строителей, 28а..👍. Прошлась по многим, и только на нем остановила свой выбор и совсем не пожалела.. Теперь хожу только к нему.

Анна

Людмила