Отзывы о Новая стоматология на Победы
(5)Сортировать:

Дочери необходимо было удалить зуб "мудрости", она обратилась в частную клинику, стоимость....
Врача искали по отзывам и нашли в стоматологии по прописке. Олег Эдуардович очень долго занимался удалением зуба, зуб сложный, пришлось делать операцию, но доча сказала что остальные "мудрые" зубы будет удалятб только у Олега Эдуардовича.
Спасибо!

Хожу постоянно к Веронике Александровне,.Очень нравится,рекомендую.

Василий Николаевич - доктор от Бога: внимательный, добрый, профессионал высочайшего класса. Уже много лет обращаюсь к нему за помощью и каждый раз очень довольна результатом. Всем советую этого прекрасного врача!

Была на приёме у хорошего врача,отличный специалист, мне понравилась что очень внимательная к пациенту, спасибо вам большое за вашу работу 🌹🌹🌹

Василий Николаевич- настоящий специалист своего дела. Очень грамотно и понятно преподносит информацию, рекомендации, советы для своего пациента. Я коснулась впервые своей проблемой с зубами и я ни сколько не ошиблась в выборе своего врача. Василий Николаевич, здоровья, вам, крепкого, терпения великого, удач, успехов и всего вам самого доброго желаю. С уважением к вам Юлия Сергеевна.
Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 95
Заягорбский район