Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Чопенко Екатерина Юрьевна, дерматолог

Чопенко Екатерина Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Омикрон-Томоград

Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36

Индустриальный район

Чопенко Екатерина Юрьевна, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36
Прием дерматовенеролога, прием дерматолога, прием трихолога

Чопенко Екатерина Юрьевна: трихолог, дерматолог, венеролог. Стаж работы – 11 лет.

Специализируется на диагностике и лечении сифилиса, трихомониаза, уреаплазмоза, гонореи, генитального герпеса, микоплазмоза, папилломавируса (ВПЧ) и других инфекций, передающихся половым путем. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа.

Ярославская государственная медицинская академия (2010)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Чопенко Екатерина Юрьевна (4)

С форума/соц. сети
Есть, трихолог Чопенко Е.Ю. (г. Ярославль), приём ведёт в Череповце , в клинике «Омикрон-Томоград». я проходила процедуры плазмолифтинга
С форума/соц. сети
Врач Чопенко Екатерина Юрьевна , косметолого- дерматолог- трихолог!!! К. Либкнехта,36 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
С форума/соц. сети
В клинике "Омикрон - Томоград" (ул. К. Либкнехта, 36) принимает очень хороший трихолог из г. Ярославля Чопенко Е.Ю.
Чопенко, отличный доктор.