Гуров Дмитрий Александрович
- Стаж 2 года
краткосрочная терапия, МАК
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Психодрама
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
О специалисте
Гуров Дмитрий Александрович: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 2 года.
Здравствуйте! Я — Дмитрий.
Ко мне приходят, когда нужно разобраться в себе, в отношениях или в затянувшемся сложном периоде. Работаю с парами, которым важно снова научиться слышать друг друга; с мужчинами и женщинами, уставшими тащить всё на себе; с подростками и их родителями, когда привычные ключи перестали подходить к дверям взаимопонимания. И с теми, кто просто запутался и ищет ясности.
Что меня отличает:
🔹 Комплексный подход. Я клинический психолог, поэтому смотрю на состояние человека целиком: психика, физиология, эмоции. Иногда корень тревоги или апатии прячется в дефицитах, которые видны в анализах — и тогда мы работаем и с этим тоже.
🔹 Резюме после встречи. Моя «фишка», которую часто отмечают: после консультации вы получаете краткий структурированный отчёт. Никакой магии — просто чтобы важные мысли не терялись, а план действий всегда был перед глазами.
🔹 Без навязывания. Я не продаю «пакеты» терапии. Моя задача — помочь вам найти ваши собственные решения, а не создать зависимость от моего кабинета. Захотите прийти ещё раз — буду рад. Решите, что хватило одной встречи — значит, так тому и быть.
🔹 Прямота с деликатностью. Задаю чёткие вопросы и не боюсь сложных тем, но всегда бережно. Умею и поддержать, и подсветить слепые зоны — без осуждения, с уважением к вашему темпу.
🔹 Живой контакт. Со мной можно шутить, злиться, плакать и смеяться. В кабинете уютно, окна в пол, за ними — небо и верхушки деревьев. Это помогает дышать свободнее и говорить честнее.
Я верю, что каждый человек знает ответы на свои вопросы — просто иногда нужен тот, кто поможет их услышать. И если вы читаете это, возможно, вы уже на полпути к этим ответам.
Буду рад знакомству и совместной работе.
Вы можете выбрать удобный для вас формат сеансов — очно или онлайн, краткосрочную терапию из 1-2 консультаций, регулярные еженедельные или ежемесячные встречи.
Записаться на консультацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону или в личном сообщении ВКонтакте, Telegram или WhatsApp.
🌟 С верой в вас и ваши силы.
Клинический психолог
- МЦ Капуста
Отзывы о специалисте Гуров Дмитрий Александрович (1)

Большое спасибо, что решили написать — для меня это особая ценность. 😊
Очень рад, что удалось мягко и ненавязчиво заглянуть чуть глубже и увидеть то, что было скрыто. Вы сами удивительно точно это сформулировали.
И здорово, что начинаем терапию — впереди самое интересное!
Спасибо за доверие и смелость идти вглубь себя. 🌟
С уважением и верой в вас,
Дмитрий Александрович Гуров