Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Носова Анастасия Юрьевна, гинеколог

Носова Анастасия Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Городской роддом на Луначарского

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 50

Северный район

Носова Анастасия Юрьевна, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 50

Носова Анастасия Юрьевна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 24 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (1997)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Носова Анастасия Юрьевна (198)

progress: 2.0202020202020203%

По совету коллег делала УЗИ у Анастасии Юрьевны. Доктор внимательно посмотрела, давала комментарии. А также направила к узкому и профильному специалисту в Санкт-Петербург с моей проблемой.
4 месяца назад
Очень внимательный врач. Была на узи. Понравилось.
год назад
Очень хороший и квалифицированный врач. Была на УЗИ, не пожалела. Многие её хвалят.
год назад
С форума/соц. сети
Носова, Воробьев, Терентьева. У нас только 3 врача узи эксперта.
С форума/соц. сети
Голубева Валентина Петровна гинеколог панацея Носова Анастасия Юрьевна узи панацея
С форума/соц. сети
Конечно каждый за своего врача. Но я только за Носову! Ей доверять можно на все 100%!!!!!
Носова -лучшая в городе 👍
Идут не в центр, идут к тому кто делает 🤷‍♀ Например Носова
С форума/соц. сети
Гинеколог- Сахарусова ТВ. Принимает в Панацее. УЗИ-Носова.Воробьев.Левина. Носова в Панацее. Левина -забота и здоровье. Воробьев сейчас не знаю где
С форума/соц. сети
Носова, узист экспертного уровня в Череповце.
Носова АЮ - лучшая
С форума/соц. сети
1 плюсую за всех, кого порекомендовали выше.
Мне Носова нравится.
С форума/соц. сети
Носова Запись к ней за неделю По крайне мере я дак за нелелю записалась
С форума/соц. сети
Я за Носову (Панацея), но запись недели за 2 точно.
Носова лучшая
С форума/соц. сети
У меня 4 раза не видели носогобный треугольник и нос в целом 🤷‍♀из за этого ходила к гинетику как домой(хотя два врача из ж.к все прекрасно видели)сходила к Носовой все прекрасно видно все показала и рассказала.
С форума/соц. сети
Носова лучший узист, панацея.
УЗИ Носова, принимает в Панацее. Гинеколог Сахорусова👍
С форума/соц. сети
Узи хорошо делает Носова.
С форума/соц. сети
Так-то Терентьева хороший узист. Смотря какой срок у Вас. Если ближе к 14 неделям, то может, и скажут, там аппарат УЗИ современный. Мне в 12 недель она не сказала в платном МЦ. Попробуйте к Носовой записаться, Воробьёв после 20 должен из отпуска выйти
С форума/соц. сети
У нас в городе три эксперта- Носова, Воробьёв, Терентьева. И все они в отпуске. Терентьева принимает платно в МЦ Оптима, попробуйте запишитесь. Бесплатно сходила 1 раз, и то на цервикометрию, к Нать. 2 минуты процедура, 10 минут я слушала нотации, что в 20 недель у меня нет обменки🤦 попасть , может, и попадете бесплатно и по направлению, но я лучше на чём-нибудь сэкономлю, чем нервы тратить
С форума/соц. сети
Если ходить платно на УЗИ то только к Носовой.
Самый лучший Воробьёв, а Носова его ученица. Все принимают в мед центрах
С форума/соц. сети
Я слышала много положительных отзывов о Носовой, она принимает в Панацее на юбилейной и в мать и дитя. Сама уже дважды была у неё, рекомендовала бы ее.
С форума/соц. сети
Мне понравилась, все рассказала и показала))
С форума/соц. сети
Носова лучший в городе специалист по УЗИ беременным. Носова А. Ю. всю беременность меня наблюдала в Панацее.
С форума/соц. сети
Носова - хороший специалист, но, не разговорчива. Все только по факту в конце говорит.
С форума/соц. сети
Ходила к Носовой, довольна.
С форума/соц. сети
Носова очень понравилась👍 Была на УЗИ после ветрянки, всё внимательно посмотрела.
Отличный специалист.
С форума/соц. сети
Ходила к Носовой на 32 недели. Понравилась.
С форума/соц. сети
К Носовой ходила в первую беременность тк врач из жк ее рекомендовал, во вторую тоже к ней платно ходила. В первый раз была менее разговорчива, во второй повеселее) главное что специалист хороший и посмотрит все хорошо.
У Носовой узи экспертного класса, Левина более доступно говорит
С форума/соц. сети
Я была у Носовой только один раз. Всë хорошо. Единственный минус для меня..она не очень разговорчива. Сначала всë посмотрела, а в конце просто коротко сказала, что всë согласно сроку беременности.
С форума/соц. сети
3 теста и все показали, в чем сомнения то?! Беременность и так есть, а если хочется на УЗИ, то чуть попозже лучше. Если платно, то советую Носову АЮ или Воробьёва СП. А в консультации, когда придёте на учёт вставать и сами бесплатно посмотрят, есть ли плодное яйцо
С форума/соц. сети
Носова! Специалист-эксперт, это Носова, сразу видит ,если что не так, и в роддоме только ее показания берут во внимание.
С форума/соц. сети
Мне Носова очень понравилась)
С форума/соц. сети
Ходила к Носовой, понравилась.
С форума/соц. сети
Носова А.Ю , хороший специалист, все расскажет и покажет !
С форума/соц. сети
Носова А.Ю. в Панацее!Врач экспертного уровня,лучший в Череповце.
По беременности к Носовой ходила👍🏻
Только Носова!!!! Проверено уже на своём опыте 😊
С форума/соц. сети
сегодня была у Носовой, очень хорошая и приятная, а Левина я к ней и с первой и со 2 беременностью ходила, человек настроения это точно, а недавно где то вычитала что девушка к ней тоже с беременностью ходила всю беременность, а она даже не увидела что у них руки нет, они сейчас с протезом, тоже была удивлена, считала что она хоть и грубая, но профессионал, а когда прочитала обомлела.
С форума/соц. сети
Сегодня была у Носовой, очень хорошая и приятная.
Валерия, только не Капустина. Голубева не узист. Остаётся Носова
С форума/соц. сети
Ксения, сложный выбор) Воробьев и Носова немноголсловны, но смотрят очень внимательно, Терентьева более разговорчивее. Я за Носову всё же)
С форума/соц. сети
Мария, мне тоже Носова АЮ более импонирует, правда, у Терентьевой не была ни разу
С форума/соц. сети
Добрый день,девушки. Кого посоветуете выбрать из трех известных специалистов в области УЗИ для первого скрининга? Носова, Терентьева или Воробёв?
С форума/соц. сети
Воробьев в оптике или сс Носова в капусте
С форума/соц. сети
Хороший аппарат в Панацее, там принимает Носова, а вообще УЗИ при беременности скрининговое проводят врачи - эксперты, их в городе трое : Воробьёв, Носова, Терентьева.
С форума/соц. сети
Носова. На первый скрининг только к ней бы пошла.
С форума/соц. сети
Ходили с мужем и старшим ребёнком к Носовой А. Ю. Все понравилось. Видео на диск делали , дома на телефон перекинула и конечно пересматриваю 😊
С форума/соц. сети
Рекомендуют как УЗИ- экспертов Терентьеву( я у неё в Оптиме была), Воробьева(СС) и Носову( раньше в СС была, сейчас не работает там)
Носова лучшая.
С форума/соц. сети
Носова! даже можете не проверять!она лучшая!
Носова лучшая👍👍👍.
С форума/соц. сети
Каждому пациенту свой доктор, кому то угодил, а кому-то нет. По беременности Левина, Сидоркина, Носова.
С форума/соц. сети
Людмила, Носова делала УЗИ, не нашла эмбрион и сразу заявила, что это замершая и нужна чистка. На которую я не пошла. Повторила УЗИ у Левиной. Эмбрион на месте, ЧСС аж 154. Весьма жизнеспособная малявочка)))

Лицензия или сертификат