Романов Ярослав Владимирович
Место приёма
Вологодская обл, г Череповец, ул Ломоносова, д 15
Индустриальный район
+7 (820) 267-47-10
Романов Ярослав Владимирович: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 13 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
Отзывы о враче Романов Ярослав Владимирович (55)

Повышенное давление лечит кардиолог. В Медэксперте Романов, Жуков.

Была на приеме у Романова в медэксперте, узи сердца делала у него же на приеме. Но очередь большая к Романову, я ждала приёма около 3 недель.

в точку ! Только к ним !👍

Романов, на приеме сделает УЗИ, ЭКГ и сразу проконсультирует, только к нему попасть трудно. Записывают в феврале на март.

Романов в "Медэксперте. В "Панацее" на Юбилейной Седелкова.

Кардиолог Ромнов-принимал бесплатно в городской.Уролог-Кононенко-принимает бесплатно в п-ке 2 Лор- Козлов (младший) принимает вроде в Заботе(и можно узнать в городской-может и тпм бесплатно принимает)

Кардиолог Романов,медэксперт,сразу УЗИ делает если необходимо

Жуков, Романов в Медэксперте. Романов ещё УЗИ сердца делает если надо.

Кардиолог! Сходите в "Медэксперт", либо к Романову, либо к Жукову.

романов-очень хороший кардиолог

романов-хороший не детский

Тоже за Романова,лично ходила к нему,сразу и УЗИ сделал и рекомендации дал,врач понравился.

Тоже к Романову с мамой этой весной ходили. За две недели на ноги поставил. И трёх моих знакомых и родственников лечил. Очень хороший врач и внимательный. Обследует комплексно.

Романов Ярослав ,медэкперт Чкалова 25"а".Ходила к нему сразу УЗИ сердца сделал.

тоже была у него на приёме. Понравился

Романов Ярослав. На Чкалова в мед.центре. Просто отличный специалист

Очень понравился Романов, в МедЭксперте. Там же Жуков. Принимает и подростков

Романов Ярослав , узист и кордиолог !! Мед эксперт, очень грамотный доктор Только не Торопова.

Романов Я.В. супер специалист в МСЧ "Северсталь" и в "Медэксперт"

Романов Ярослав так же кардиолог и УЗИ сердца делает.

в Медэксперт и аппарат премиум класса и врач очень хороший из Мсч"Северсталь" Романов Я.В.