Шемякина Юлия Николаевна
Чистка зубов ультразвуком
Клиника перезвонит завтра после 09:00
300 ₽
Комплексная чистка зубов
Шемякина Юлия Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 18 лет.
Тихвинский медицинский колледж (2008)
- 2018 г.«Стоматология», Тихвинский медицинский колледж
- Стоматология Новый жемчуг
- Поликлиника РЖД-медицина
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Шемякина Юлия Николаевна (12)

Хочу поделиться впечатлениями от визита к Шемякиной Ю. Н. на профессиональную гигиену.
Врач внимательно выслушала мои вопросы, подробно рассказала о процедуре и дала полезные рекомендации по уходу за зубами.
Чистка прошла аккуратно и безболезненно. Доктор работала тщательно и бережно. После процедуры зубы стали заметно светлее, ощущение чистоты сохранилось надолго.
Рекомендую Шемякину Ю. Н. как отличного специалиста! Обязательно приду снова.

k64....@....com
очень хороший врач ,добрая и вежливая.очень советую к ней сходить

tan....@....ru
У Юлии Николаевне на приёме была уже 2 раза. Узнала о данном враче по отзывам в группе вк.
А так же по отзывам подруги.
Во время приёма Юлия Николаевна была очень внимательна, интересовалась самочувствием. Отвечала на все мои вопросы. Так же прописала необходимое лечение.

iul....@....ru
Была на профессиональной гигиене у Шемякиной Юлии Николаевны. Осталась очень довольна визитом! Доктор провела процедуру максимально аккуратно, быстро и без какого-либо дискомфорта. Все этапы чистки были подробно объяснены, чувствовался профессиональный и внимательный подход. После процедуры зубы стали заметно светлее, исчез налёт, а рекомендации по уходу за полостью рта оказались очень полезными.
Юлия Николаевна — очень доброжелательный и компетентный специалист, умеет найти контакт с пациентом, создаёт уютную и спокойную атмосферу. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!

Позвонил в клинику запиматься на гигиеническую чистку полости рта, записали в этот же день к Шемякиной Юлии Николаевне. Был первый раз, очень понравился доктор, грамотно обьясняет, хорошая и безболезненная чистка, рекомендую.

qwl....@....ru
Обратилась к данному доктору впервые 26.03.2026 для консультации .Доктор провела осмотр ,порекомендовала сделать гигиену полости рта . Доступно и понятно все объяснила ,спасибо ей большое ! Записалась на дальнейшее лечение 😌

stu....@....ru
Была на гигиенической чистке у Шемякиной Юлии Николаевны, очень довольна результатом! Процедура прошла максимально быстро и комфортно, без боли и дискомфорта. после чистки зубы стали светлее и исчез налет. Очень рекомендую данного специалиста.

Виктор
Был на приёме у Шемякиной Ю.Н., понравилось всё. Врач грамотная, объясняет понятно, относится уважительно и профессионально. Посоветовала, что делать дальше, рекомендации чёткие и полезные. Остался доволен приемом, рекомендую.

xen....@....ru
23 февраля 2026 года был на чистке зубов у Юлии Николаевны. Процедуру делал первый раз, было немножко волнительно. Но врач всё грамотно рассказала, что будет делать. Как оказалось - процедура абсолютно безболезненная, даже приятная :)
После посещения остались только положительные эмоции, зубки чистые. Также Юлия Николаевна объяснила, что делать после процедуры: какие рекомендации выполнять и т.п.
Спасибо большое!

zoy....@....ru
Впечатление от визита прекрасное, подход к ребёнку аккуратный и вежливый, я довольна. Работа выполнена профессионально.

Я недавно посетила стоматологическую клинику и хотела бы оставить отзыв.
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике. Персонал был дружелюбным и внимательным, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Гигиенист провела тщательное обследование полости рта и объяснила все этапы предстоящей чистки зубов. Я оценила ее профессионализм и внимание к деталям.
Процедура прошла комфортно, и я почувствовала значительное облегчение после удаления налета и зубного камня. Гигиенист также дала полезные рекомендации по уходу за зубами и деснами, что, безусловно, поможет мне поддерживать здоровье полости рта.
В целом, я осталась очень довольна визитом и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную гигиену полости рта. Обязательно вернусь на повторный прием!

Светлана
Сейчас везде цена на протезирование кусаются.посоветую Шемякина.
Прием детского стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком