Смирнова Светлана Игоревна, эндокринолог

МЦ Эликсир

Вологодская обл, г Череповец, ул Годовикова, д 21

Зашекснинский район

+7 (820) 259-57-07показать

Смирнова Светлана Игоревна, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Годовикова, д 21
Прием эндокринолога

Смирнова Светлана Игоревна: эндокринолог. Врач первой категории.

Петрозаводский государственный университет (1985)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Смирнова Светлана Игоревна (8)

3.9

7 отзывов 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

С форума/соц. сети

Отличный врач Смирнова, Городецкая,1.

2 года назад
С форума/соц. сети

я с сыном ходила к эндокринологу детскому, фамилия Смирнова. Но не помню к сожалению, в каком медцентре она принимала, по моему в Надежде на Металлургов. Мне понравилась, анализы четко назначила , ничего лишнего. Если не ошибаюсь, она работала в поликлинике на Милютина. Это было года четыре назад. погуглила, Смирнова Ольга Николаевна). И в карте посмотрела, мы были у нее в 2015 году в Надежде.

3 года назад
С форума/соц. сети

Мне понравилась Смирнова О.Н., ходили к ней в Надежду на Металлургов.

4 года назад
С форума/соц. сети

Смирнова С.И. грамотный специалист в своем деле, принимает в Зашекснинском.

5 лет назад
С форума/соц. сети

После Риммы Григорьевны долго искала/подбирала эндокринолога, а он нужен, т.к. больше 10лет на тироксине. Была у Смирновой, назначила неадекватную дозу тироксина и полгода тщетных попыток забеременеть и самочувствие хуже некуда, в итоге полип в матке и гистероскопия. Была у Байковой после, на приеме все понравилось (в сравнении как она раньше в СС поликлинике вела приемы - это небо и земля), но некоторые назначения смутили (шли в разрез с тем, что когда-то говорила Коляда Р.Г.). Первую беременность потом в итоге наблюдалась все у Баролис М.Г., и доза тироксина сразу адекватная и остальные назначения/рекомендации по делу, гормоны и сахар постоянно под контролем. Сейчас и вторую беременность только у Баролис. Я, правда, в СС поликлинике у нее на приемы по беременности, платно вроде сложно к ней попасть (Оптима в Заречье, раньше еще в Надежде она принимала, сейчас не знаю)

6 лет назад
С форума/соц. сети

Я давно у неё лечусь, она была главной в ГБ в отделении, много знает.

7 лет назад
С форума/соц. сети

я была у какой-то Смирновой в панацее ЗШК, не понравилось. не увидела очевидного... странно..очевидных вещей не увидела она...

7 лет назад
2 года назад