Детская больница на Грибоедова: отзывы

28.09.2025
Замечательный,компетентный,общительный врач. Знаю её уже 18 лет,лечила тогда ещё маленьких внуков.Им уже за 20 .Сейчас проблема с меньшим внуком 9лет,уверенна,что результаты лечения будут положительные.Долгих лет и крепкого здоровья Татьяне Михайловне.

03.09.2025
Очень грамотна и профессиональна, знания на высшем уровне, спасибо большое ДОКТОР!

26.06.2025
Сегодня были у этого прекрасного доктора как вы говорите врач оказался очень хреновым как нам тут объяснили на мрт что он смотрит Удалённо и этот прекрасный ваш доктор не заметил Арнольда Киари Когда мы ему сказали что у неё Арнольда Кире они нам сказали что мы должны были сразу показать ему предыдущие снимки и исходя из этого я так понимаю он бы переписал заключение вот такие врачи у нас из-за таких врач страдают все

fka....@....ru
26.03.2025
Спасибо большое очень человечный и компетентный доктор

06.03.2025
Очень плохой врач пришлось делать апирацию на сердце

LLL
15.07.2024
Сафиназ Джагафаровна специалист высокого уровня, мастер своего дела на все 100%. Своих детей я доверяю только ей и очень довольна ее профессионализмом. Даже когда кровь из носа часто шла у ребенка, она по моим описаниям поняла, что у него шейные позвонки сместились. И после одного сеанса нос перестал кровить, ребёнок успокоился, когда до массажа был очень капризный и плакал часто, причиной чему было то что и копчик ребенка был смещен и болел(( Сафиназ Джагафаровна объяснила все подробно и все вставила на свои места👍 сеанс прошел в очень спокойной обстановке без слез и криков, как обычно бывает у детей при посещении врача))))
Ну и конечно помимо врачебного профессионализма Сафиназ Джагафаровна доброй души человек, который переживает за кажого своего пациента как за родного. Для меня большое счастье иметь рядом такого человека и проффесинала. Всем родным и близким я ее советую всегда. И всем кто прочитает мой отзыв, я вам тоже советую Сафиназ Джагафаровну🕊

kop....@....ru
11.07.2024
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о Дотдаевой Сафиназ🤗. Ходила к ней на курс массажа в Детской больнице на Грибоедова 81. Направили к ней на массаж с отделения офтальмологии. Была очень рада, что попала именно к ней😇. Она - профессионал своего дела🧚♀️. Массаж проходит в приятной атмосфере💓. Сафиназ Джагафаровна прекрасный специалист и приятный человек❤❤❤. Массаж проходит на ура, после него тело расслаблено и чувствуется лёгкость🦋. Можно всецело положиться на этого специалиста❤❤❤

Надежда
14.01.2024
Очень внимательный и ответственный доктор!

29.12.2023
Настоящий доктор! Спасибо.

01.11.2023
Высококвалифицированный врач,очень чуткий

lol....@....ru
31.10.2023
Добрый день🌷хотела бы оставить свой отзыв о Дотдаевой Сафиназ Джагафаровне,которая принимает на Грибоедова 81,в новом корпусе на цокольном этаже детской больницы города Черкесска.Она профессионал своего дела!Нам 6 месяцев и у нас до курса массажа были слабые мышцы ног,мы прошли курс массажа и у ребенка нормализовался сон,ребенок стал спать по 2-3 часа(раньше мин 20-30); ребенок стал активнее; сидит с подушечкой по 3 минуты(раньше падала набок даже с подушкой); стоит твердо на ножках со 2 дня массажа(раньше ноги сгибались в коленях ); аппетит стал хороший; ребенок стал веселым и болтливым 😄спасибо Вам большое❤️☺️

02.07.2023
Самый лучший доктор ,всегда ставит правильное лечение,я ей благодарна

26.06.2023
Врач от бога, такая добрая, приветливая, с детьми сразу находит общий язык, нам она очень нравится.
Байтокова.Б.С.

14.06.2023
Потрясающий специалист в своём деле. Остались довольны, было комфортно малышу и мне. Очень профессиональный,грамотный специалист. Рекомендую однозначно. Очень эффективно помогла моему малышу. Великолепный массажист с огромным опытом.

Жанна
12.05.2023
Плохое отношение

zal....@....com
03.05.2023
По больше таких умных врачей. Внимательный, знающий свою работу,Врач с большой буквы,я очень рада что есть такие люди. Отдельное спасибо за дочку которой, вы подарили жизнь.

21.03.2023
Спасибо большое, у него золотые руки, и ещё о таких говорят врач от бога

Ami....@....ru
28.02.2023
Отличный специалист! Не первый раз ходим к ней и не с первым ребёнком! Все устраивает на 5+

21.11.2022
Врач отличный!

05.10.2022
Врач от Бога, как говорят. Очень чуткий и внимательный, знающий своё дело и главное любящий своё дело. Большое спасибо вам от Ренатика и всей нашей семьи.

01.04.2022
Вначале года мы с ребёнком попали в детскую хирургию с перитонитом аппендицита, сами не зная такого серьёзного диагноза. Экстренно сдали анализы. Попали к хирургу Аджиеву И.А., который качественно провёл длительную операцию и аккуратно наложил швы. Вся команда медработников работали слаженно, послеоперационный период прошёл тоже благополучно. Благодарна Всевышнему и врачу-хирургу от Бога за спасение здоровья и жизни ребёнка. Здоровья, процветания и счастья!🌹
г Черкесск, ул Грибоедова, д 81
Круглосуточно