Место приёма
г Черкесск, ул У.Алиева, д 12А
+7 (878) 225-01-05
Бибилов Аламат Заурбекович: детский хирург. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Отзывы о враче Бибилов Аламат Заурбекович (24)

Очень хороший доктор 🙂

Один из самых лучших!!!👍👍👍Доктор от Бога.В наше время таких людей практически нет!!!💝В добрый путь на новом поприще.🙏

Очень хороший доктор ,добрый, внимательный и профессионал своего дела

Очень хороший специалист

Хороший специалист!были у него на приеме,затем консультировались с московским врачём и в Москве нам сказали тоже самое,что и доктор

Замечательный доктор!

Грамотный, чуткий, внимательный доктор! 🔥

Отличный специалист

Побольше бы таких специалистов👏👏👏 профи!

Хороший доктор, не раз нам помогал, рады что он в вашей клинике👏👏👏

Отличный специалист 🙌 один из лучших.

У нас ог лечил дисплазию самой лёгкой формы. Как оказалось она идёт почти у всех как вариант нормы. А проблемы у нас по части неврологии. О чём мы сами не догадались и лечили ДИСПЛАЗИЮ 1.5-2 года 🤦♀️ пока один из приезжих московских врачей не сказал нам ,что у нас неврология. И основной принцип лечения одинаковый. В плане массажа...физ процедуры...бассейн и т.п.

Самый лучший врач и замечательный человек 👍

Чудесный врач

Грамотный доктор!

Очень хороший человек и лучший доктор🌺🌺🌺

Ой, это наш доктор. Очень внимательный, профессионал и с детками отлично язык находит. Здорово, что он и у вас принимает 👍🏻

Ушёл с дет кого доктора? Таким врачам уходить из медицины надо! Не заметил проблемы у ребёнка по своему профилю, элементарно узи не посмотрел и сказал все хорошо! А на самом деле проблемы все заметила массажист, дальше они подтвердились! Извините, но не могу сказать, что врач хороший. Прихожу к выводу, что в нашей республике специалистов нет! К большому сожалению.

Очень хороший врач, замечательный человек и профессионал своего дела.👍

Отличный специалист👏профессионал своего дела

Ну, кому как. Нам не помог. Ребёнка толком не смотрел, сказал, что раздевать не нужно. Сходу выписал электрофорез и орто обувь. Не понравился совершенно.

Аламат Заурбекович ❤️спасибо вам большое за наших внуков 👏за вашу доброту,отзывчивость,человечность,профессионализм❤️