г Черкесск, пр-кт Ленина, д 144
Гербекова Светлана Юсуфовна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Краевой больницы, г. Ставрополь
- Городская поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Гербекова Светлана Юсуфовна (7)

di_bora
Светлана Юсуфовна очень граммотный, отзывчивый, чуткий доктор 🙏🏼 Всей семьёй к ней обращаемся , когда появляются жалобы, всегда помогает и лечением , и советом и просто добрым отношением . Рекомендую всем 🙌

mukbang_blogeri
Отличный специалист👏

Марина
Хочу выразить Вам Светлана Юсуфовна ,свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.🙏🙏🙏вы лучшая. Девочки всем рекомендую)😍

alchakova
Лучший специалист своего дела, а так же добрый и светлый человек❤️ Удачи во всём🌹

Альбина
Прекрасный человек и очень грамотный доктор!

Бэла
10 лет назад, именно под чутким руководством и при участии Светланы Юсуфовны в г.Ставрополе была проведена аденотомия (удалены аденоиды) у моего сына. Он был совсем маленьким, но всегда о ней вспоминает и называет исключительно доктор Света. Мы желаем доктору Свете и здоровья, и профессиональных успехов, и счастья. Вы - лучшая 💕

di_bora