Калаханова Динара Руслановна
г Черкесск, пр-кт Ленина, д 52
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 250 ₽
Калаханова Динара Руслановна: детский детский стоматолог.
Является зубным врачом. Данный специалист может проводить осмотр полости рта, давать оценку состоянию зубов, лечить заболевания десен, осуществлять пломбирование разрушений твердых тканей зуба, проводить профессиональные консультации, давать рекомендации по уходу за полостью рта и выбору средств гигиены.
- Детская стоматология на Ленина
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Калаханова Динара Руслановна (3)

Здравствуйте, а я не могу оставить положительный отзыв о Калахановой, у ребенка глубокий кариес на 2-х зубах,контактной поверхности, там при механической нагрузке и когда попадает пища, болит, помимо этого еще 2 подвижных зуба, она и минуту не смотрела, сказала , что проблем нет, не видит,я не стала там спорить, обратились в Дентик, там дали полную подробную консультацию, снимки, качественно пролечили зуб, с другим пришлось расстаться, удалили. Жаль, но у ребёнка осталось чувство разочарования, что тетя не помогла , не вылечила... Это называется-халатность!

kir....@....com
я обратилась с зубом который был уже на гради смерти. Динара Калаханова помогла решить мне проблему, тщательно рассказала про зуб что и как, вылечила мне великолепно, зуб до сих пор на месте, в идеальном состоянии. Раньше когда лечила зубы в детской стоматологии попадались врачи которые как будто не очень хотели со мной работать, разговаривали грубо, а после того как я записалась к Динаре, я только к ней и хожу, очень хорошая, доброжелательна, ну конечно когда я пришла к ней первый раз, случился небольшой казуз во время лечения, но я на это закрыла глаза так как я довольна ее работой. Спасибо вам огромное 😘🙈❤

Калаханова Динара Руслановна,спасибо ей огромное.
Врач от бога, внимательная, доброжелательная.
Ребенок приходит к ней без страха.
Побольше таких врачей