г Черкесск, ул Комсомольская, д 40
Кармов Руслан Замах-Щериевич: невролог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
1974 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- Эндокринологический диспансер на Комсомольской
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Кармов Руслан Замах-Щериевич (3)

Этот врач от БОГА. Не вру. О себе( был инсульт. Пролежал 24 дня в облбольнице. Выписали. На следующий день приходит мужик и говорит- я твой лечащий врач. Этот врач полгода держал меня на больничном( была реабилитация. Были разговоры. Может поговорить ине только.Я на днях опять собираюсь кнему .может быть это не его профиль но этот МУЖИК не подведет.
zai....@....ru
Много лет назад была на диагностике у Руслана Замах -Щериевича. Он написал заключение , из которого в принципе нужно было начать лечение. Я решила, что отложу все это до лучших времен. В скором времени состояние стало можно сказать критическим. Очень быстро я вспомнила про заключение и рекомендации. Я прошла чистку кишечника. Было сложно. Но после было ощущение, что я родилась заново. Это очень талантливый доктор и прекрасный человек. Желаю ему здоровья и всех благ.

Хочу рассказать свою историю . Обратилась к доктору с защемлением ,которое мучало меня 2 года из-за грыжи в шейном отделе позвоночника и осталась в восторге от доктора. Насколько же этот доктор недооценён в нашем городе, просто человек и профессионал от Бога,лучший невролог. За один приём при осмотре , применив пару мануальных техник облегчил моё состояние. Я сначала не поняла как так получилось, но сказав ,что после осмотра мне полегчало получила ответ ,что он применил мануальные техники . Чтобы вы понимали осмотр длился мин 15,а вышла я оттуда бодрая , весёлая и с широко открытыми глазами . Сделал назначение, 4 лекарства , а не бесконечные список ,буду делать. Я за 2 года была у многих неврологов в городе и за пределами , но он мне объяснил мою болезнь и дал рекомендации, которые я не слышала ни от кого. Очень радует, что есть такие доктора ещё! Советую доктора . Моя оценка 20/20!