Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Ленина (150)

125 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

14.11.2025
Спасибо большое Александру сергеевичу, хороший добрый врачь очень хорошое отношения к пацыэнтам 😊

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания. Будьте здоровы!

14.11.2025
Клиника в целом не понравилась: сначала записали на приём не к тому врачу, это выяснилось, когда я перезвонила. Пришлось самой звонить помощнице врача, чтобы она меня записала. Ценовая политика очень непонятная, мне прислали прайс, я в шоке от цен.

Услуга: Липосакция

Приём был поверхностный. Я хотела провести липосакцию, но Тимкин даже не посмотрел, в каком состоянии живот, у меня есть складочка после кесарева. Я думала, что мне расскажут и покажут участки, сделают разметки. Но мне сказали, что можно только абдоминопластику.

14.11.2025
Операция лапароскопия плановая,киста яйичника .Прием прошел хорошо, врач все подробно и доходчиво обьясняет,очень внимательный и пунктуальный .Сейчас 6 месяцев на лечении.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

29.10.2025
Клиника РЖД оставила отличное впечатление, всё чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Все процедуры проходят быстро и без задержек, обслуживание на уровне.

Добрый день, Надежда!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике.
Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье.

Услуга: Прием ЛОРа

Николай Евгеньевич — отличный врач, внимательный, всё объясняет понятно. На приёме провёл процедуру аккуратно и безболезненно, помог в решении проблемы. Дал рекомендации, назначил анализы, сказал прийти повторно. Очень понравился, профессионал своего дела.

29.10.2025
Хороший, внимательный врач, я обращалась к ней не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. Приём прошёл спокойно и грамотно, Татьяна Михайловна всё увидела, объяснила, назначила лечение. Определила болячки, уже провели операцию, всё удалили, всё хорошо.

24.10.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Обратилась с травмой, собака губу откусила, можно сказать. Светлана Сергеевна встретила очень по-человечески: успокоила, подробно объяснила, как ухаживать за раной, ничего не навязывала. Всё расписала и по лечению, и по препаратам доступно и понятно, лишнего не выписывала. Лекарства оказались недорогими, но эффективными. Сейчас всё заживает, как и сказала врач. Клиника РЖД хорошая, всё чисто, аккуратно, организовано, персонал вежливый, проводили и всё объяснили. Приняли вовремя.

17.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила у Татьяны Владимировны гастроскопию. Доктор всё объяснила, рассказала, поддерживала во время обследования. Результаты получила сразу, вопросов не осталось. В РЖД-Медицине я была впервые, всё устроило: документы оформили быстро, задержек не было, всё чисто и аккуратно, сотрудники внимательные.

10.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Замечательный врач, всё прошло хорошо, отношение замечательное к пациентам.
Прием был в сентябре 2025 г.

кардиолог
30.08.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, знающий свою работу. Советую посетить.
Прием был в августе 2025 г.

уролог
28.07.2025
Низкий поклон и благодарность Трофиму Васильевичу Забелло за его труд, который возвращает почти ивалидов к полноценной жизни. В июле 2024г. и в мае 2025г. были выполнены операции по эндопротезированию коленных суставов моему мужу. Все прошло хорошо. Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу травмотологического отделения за чуткое и внимательное отношение, за их работу и самоотверженность. С уважением Ваш благодарный пациент Набережнев А. И.

20.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Татьяна Владимировна, хороший специалист.Мне понравилась и как доктор,и как человек.

08.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу ЗАБЕЛЛО ТРОФИМ ВАСИЛЬЕВИЧ прекрасному специалисту, любящему свою РАБОТУ. ТРОФИМ ВАСИЛЬЕВИЧ замечательный человек, отзывчивый врач знающий свою работу, профисионал своего дела. 16. 05 2025 сделала операцию эндопротезирование коленного сустава, все прошло отлично! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо!" С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПАЦИЕНТ ТИТОВА А. В

29.06.2025
Прекрасный врач, замечательный профессионал, очень внимательный, добросердечно относится к пациенту!!! Дай Бог ему всего самого хорошего!!!!!

27.06.2025

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Пришла на приём, пролежала на кресле в ожидании врача 30 минут, встала и ушла
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025
Хачатур Артёмович очень хороший доктор!!! Грамотный,чуткий, внимательный. Он весь в своей профессии!!! Порой с большим стажем не бывает таких докторов.

10.06.2025
Делала у Дмитрия Олеговича блефаропластику, всё было замечательно. Процедура прошла быстро, реабилитация — без проблем.

10.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Мама ходила к Наталье Александровне на приём, врач понравилась, дала полезные рекомендации.

16.05.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Была у Антона Петровича 2 раза, всё было хорошо, как обычно у врачей, наверное. Всё объяснил доступно, результаты выдал сразу.

07.05.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

25 . 04.2025г операция Блефаропластика верхних век ! Очень благодарна Елене Андреевне, всё прошло отлично, рекомендую 100%.

29.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Сначала записывался к другому врачу, но на месте мне сказали, что можно обойтись без хирурга и порекомендовали Оксану Борисовну — и всё получилось отлично, просто прекрасно. Доктор очень квалифицированная, помогла в моей ситуации.

29.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Всё прошло как положено, Николай Евгеньевич провёл приём компетентно, мы побеседовали. Продолжить лечение не удалось, так как уехала в Новосибирск, и сейчас лечусь там, но за приём врачу пятёрка.

05.04.2025

Услуга: Прием проктолога

На приеме у Натальи Александровны была впервые. Моя ситуация меня очень беспокоила и тревожила. Наталья Александровна меня сразу успокоила и составила план дальнейшего лечения. Поэтому хочу отметить профессиональный, заинтересованный подход к пациенту. Очень благодарна.

29.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Да я была на приеме у доктора и получила хорошую консультацию. Намерена ещё обратиться. Спасибо за позитивное отношение. Удачи Вам в вашем не лёгком но нужном для людей труде.
Прием был в марте 2025 г.

28.03.2025
В феврале 2025 года записалась на консультацию к Проскуре Е. А. Блефаропластика верхних век. Всё прошло хорошо, доступным и понятным языком было озвучено как все пройдёт. На консультации мы выбрали дату операции. Сейчас у меня идёт реабилитация, операция прошла качественно. Весь персонал челюстно-лицевой хирургии молодцы. Спасибо Елене Андреевна за мой новый взгляд.

10.03.2025
Брат делал коррекцию , очень доволен.Зрение 100%

21.02.2025
В клинике РЖД чисто, аккуратно, администраторы хорошие и врачи мне нравятся. Мы МРТ там делали, мама тоже кое-что проходила, никаких претензий.
15.02.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали МРТ плечевого сустава ,сотрудники озлобленные ,разговаривают агрессивно
Прием был в феврале 2025 г.
13.02.2025
Просто ужас. Наверное, в городе самая плохая работа