Отзывы о детской поликлинике №3 на Автостроителей
(11)Сортировать:

пришла к ней с дочками, 1 год и 10 лет, послушала дала хорошие рекомендации, назначила правелтное лечени, особенно внимательно отнеслась к младшей дочери. Девочки быстро пошли на папрвку. особенно это было для старшей дочери, так как она через три дня ей надо было уезжать в другой город на конкурс. очень нравиться врачь,конечно может поругаться за само лечение, но только потому что она переживает за каждого ребёнка.

Очень замечательный специалист, всегда поможет и подскажит спасибо ей за всё

Может опыт и есть, но точно не профессионал. Задает сторонние вопросы, которые к делу никак не относятся. Этика и деонтология отсутствуют. Не понятно на каком основании были сделаны назначения и выводы. Вообщем, кроме ее выпученных глаз, ничего интересного нет. Печально.

С рождения наблюдаемся у Анны Андреевны. Сын ее очень любит и уважает. Всегда внимательная, тактичная. С детьми быстро налаживает контакт. Назначенное ею лечение помогает на,, ура,, , без побочек

Про Инну Васильевну Куприянову, я могу сказать только хорошее. Она врач от бога, никогда не откажет, на приём придёшь всегда всё спросит и проверит. Она всегда может помочь во всём и эсэмэску ей отправишь она всегда ответит и без ответа не останется. Я и старшего сына водила к ней никогда не откажется всегда во всём поможет. Побольше бы таких активных врачей, как наша КУПРИЯНОВА ИННА ВАСИЛЬЕВНА!💐🤗🙏

Юля
Очень хороший врач! Всегда поможет даже вне своего рабочего времени

грамотный и замечательный педиатр. 👍💯

Самая добрая и отзывчивая врач!

очень внимательная,добрая,отзывчивая! Назначает все по делу,ничего лишнего.По больше бы таких докторов!!!

Очень вежливый и внимательный доктор . Старается назначать только необходимые препараты .Всегда приветлива , доброжелательна , старается помочь . Находит общий язык с ребёнком .

Очень отзывчивый, внимательный, замечательный доктор!!!
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 20