Отзывы о клинике Рамаль на Ленина (15)

Очень хороший специалист своём профиле лечит людей подают грамотные рекомендации больным поцинтам по своему профилю болезней сердца спасибо огромные за поддержку и подбора лечения лекарство вам благодарю за все КАГ которых вы направили здаровья вам успехов вашем не лёгком профиле лечите без надёжных людей, С уважением Алимова, Фарида, м,

Очень грамотный специалист. Доктор от бога.

Была на приёме на узи сердца в клинике Ромаль. Всё понравилось, приём во время начался, Тамара Александровна очень вежливая,грамотная, прекрасный доктор! Приходите не пожалеете.
Спасибо вам огромное за ваши знания и ваш труд Тамара Александровна!

dim....@....ru
Доктору Чертопятовой Ольге Анатольевне можно доверить самое ценное, что у нас есть, это здоровье! Профессионал, врач от Бога!

Прекрасный доктор, профессионал! Вежлива, корректна! Спасибо за помощь!

Очень внимательный доктор . Избавил нас от скачков давления . Советуем !
Юлия
Отказалася от операции по полису ОМС. В январе договорились нав март, в марте он сказал, что лучше в апреле. В итоге, осталась без работы и без операции! В последний момент врач отказался от меня!..

Ужасный врач ,грубиян
Больше к нему ни за что не пойду.

Выражаю благодарность врачу хирургу Алексею Вячеславовичу Алексееву за внимательное отношение и качественную работу .Он провел полное обследование .Благодаря его внимательности и терпению я полностью поняла свое состояние была психологически готова к предстоящей операции.Результат оказался превосходным я легко пришла в себя и быстро встала на ноги.Также благодарна всему мед персоналу медсёстрам ,нянечкам за внимательное и чуткое отношение .Рекомендую хирурга Алексеева Андрея Вячеславовича всем у кого проблемы с венами.

luu....@....ru
Была на приёме. Не понравилось отношение врача. Была, по меньшей мере, не корректна, а временами вела себя просто по хамски. Больше к данному врачу не пойду. Не рекомендую!

Уважаемый Алексей Алексеевич! Благодарю Вас за успешно проведенную операцию,за Ваш профессионализм,доброе и внимательное отношение как во время прибывания в хирургии,так и в послеоперационный период. Радует что в нашем городе есть такие замечательные хирурги.

и
2 оценки
Мама инвалид, повернула ногу, два дня сидела в очереди к Алексееву. На второй день придя за час до приема, чтобы успеть - попала. Алексеев сказал без записи не принимает (маме в регистратуре сказали в живой очереди зайти) . Цитирую, что сказал Алексеев: "Вон из кабинета, у меня нет на вас времени, выходите, я вас не приму! " Мама с палочкой, еле передвигая ноги, выходит со слезами из кабинета! В регистратуре сказали, что это его последний рабочий день перед отпуском. Видимо, сильно торопился закончить день и посчитал нормой так нагло разговаривать с больной пациенткой! Прошу руководство обратить внимание на отношение этого доктора к пациентам!

Выражаю глубокую благодарность Ангиохирургу Алексееву Алексею Вячеславовичу за успешно проведённую мне операцию по удалению вен нижней конечности. Болезнь была запущена, поэтому я очень опасалась, как пройдёт операция, какие будут последствия. Операция прошла успешно. Я чувствую себя очень хорошо, нахожусь под наблюдением врача. Ещё хочу сказать огромное спасибо за такое доброе отношение ко мне и до операции, и после неё. Будьте здоровы на долгие, долгие годы Уважаемый Алексей Вячеславович
Кирлис Любовь Алексеевна 1952г.р
тлф: 89374525058
Спасибо, что ещё есть такие замечательные врачи. Очень внимательный доктор. Спасибо, что помогаете своим пациентам встать на ноги, справится с болью и достигнуть длительной ремиссии.

Первый раз была на приеме. Очень внимательно выслушал и назначил лечение.
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 61
Откроется завтра в 09:00