Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 30Б
Ульяновская обл, г Димитровград, ул Курчатова, д 5В
Атаев Ильяс Гусенович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет.
2007 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Больница №172 ФМБА, г. Димитровград (травматология и ортопедия)
2018 – Дагестанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница №172 ФМБА на Ленина
- Центр медицинской радиологии и онкологии ФМБА
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Атаев Ильяс Гусенович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

В 2015 г мой сын попал в автокатострофу, перелом обеих ног выше колени, ребра, лицо, доктора после реанимации собрали его, лечащий врач был Атаев И.Г, добрый внимательный, всё хорошо объяснит, медсестры отзывчивые, чистота. Прошло 10 лет с тех тяжелых для меня матери дней, сын семейный, тогда ему было 18 лет, двое детей у него но мы благодарим всех врачей за то что поставили на ноги его,, я всегда говорю в Димитровграде лучшие врачи.

Хочу выразить благодарность замечательному доктору травматологического отделения Атаеву Ильясу Гусеновичу.Спасибо Вам огромное за лечение моей мамы Рыбапёвой Л.Я. Год назад она упала и получила сильнейшую травму -перелом бедра.Была сделана операция,а через год ещё одна.После которой у мамы снизилась боль. Она даже стала стараться ходить без палочек. Ильяс Гусенович! Вы- потрясающий доктор! Смогли поставить пожилого человека на ноги.Спасибо Вам огромное за то,что делаете такое важное дело-спасаете жизни и приносите облегчение.Вы- золотой доктор! Низкий Вам поклон и уважение!Искренне признательны всему медицинскому персоналу за знание своего дела, за чуткое отношение к моей маме.Санитарочкам- спасибо за чистоту и понимание. Кухне- за вкусное питание. Вы все очень нужны людям!Желаю вам здоровья,удачи,хороших пациентов и всего-всего хорошего!!! Быстрова Л.И.

Большое сердечное спасибо Ильясу Гусеновичу очень добрый и талантливый врач

rst....@....ru
Врач от бога! Спасибо Вам за внимательное отношение к больным, за вашу отзывчивость помочь людям, Вы даете шанс нам и дальше жить!

Ирина