Кириллова Ольга Анатольевна, стоматолог-терапевт

Место приёма

Стоматологическая поликлиника на Автостроителей

Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 59

+7 (842) 356-41-46показать

Кириллова Ольга Анатольевна, адрес работы: Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 59

Кириллова Ольга Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 14 лет.

2007 – Ульяновский государственный университет (стоматология)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кириллова Ольга Анатольевна (10)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Был один раз у неё. Впечатления от работы только положительные. Да и сама она симпатяжка)

С форума/соц. сети

Хороший стоматолог, в последнее время хожу только к ней.

С форума/соц. сети

Всегда только к ней хожу ! стоматологов до ужаса боюсь,к ней как то без боязни хожу, советую

С форума/соц. сети

Очень хороший специалист! У меня много знакомых к ней ходит и я только к ней теперь! Никто ещё не жаловался. Советую!

Хороший врач.

С форума/соц. сети

Был неделю назад первый раз у неё, она мне делала штифты. Мне понравилось. У нас у всех организм разный и поэтому не всё от врача зависит.