Романченко Людмила Валентиновна, гинеколог

Романченко Людмила Валентиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника Рамаль

Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 61

+7 (842) 354-46-44показать

Романченко Людмила Валентиновна, адрес работы: Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 61

Романченко Людмила Валентиновна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 37 лет. Врач высшей категории.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1983)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Романченко Людмила Валентиновна (12)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Я советую романченко все три беременности только к ней ходила и УЗИ делала до 7 недель, и с полом она не ошиблась, и смотрит долго тщательно и всё говорит

год назад
С форума/соц. сети

Лучше Дивногорского и Романченко диагностов в этом городе нет!!!

год назад
С форума/соц. сети

2 раза делала на Ульяновской при чем на 2м этаже в детской, папу не пускают, народу море и фото там не делают (по крайне мере мне так ответила узист) Попадала и к Кочемазовой, и к Романченко, специалисты как специалисты, по мне так Черепанова лучше

С форума/соц. сети

Романченко да не плохая мне тоже нравилось , с первой бр все как не пойду и к ней попадала все узи проходила у нее , не пойму тоже почему про нее плохо говорят ,

С форума/соц. сети

Ходила в ситилаб в соц к Романченко, хотя кому то она не нравится и тп. Но, она мне все говорила и рассказывала про ребенка. Давыдова тоже хорошая. Ну я как то ходила к Романченко😊

С форума/соц. сети

В ситилабе сейчас ведёт беременности Вагабатова Аида Гаджиевна, стояла у нее на учёте, когда она работала в жк соц города, была очень довольна. Поэтому, если есть возможность, то даже не сомневайтесь. УЗИ там делает Романченко, тоже очень хороший врач

С форума/соц. сети

На учёт вы встанете только по месту жительства. Если захотите другого врача, то это уже нужно будет договариваться с тем врачем, возьмёт ли он вас. Узи мне больше всего понравилось делать в областной. Всё очень хорошо смотрели и объясняли. Если здесь и платно, то Давыдова мне очень понравилась. Про бесплатные узи тоже ничего плохого сказать не могу, ни разу за 2 беременности ни романченко, ни Кочемазова не грубили, не хамили, на вопросы отвечали, ляльку показывали 😊

С форума/соц. сети

УЗИ романченко отличный узист, учёт казакова!

С форума/соц. сети

Романченко "нашла" патологию, которой нет и не было никогда

10 месяцев назад