Отзывы о медицинском центре Хороший доктор на Мира (13)

Услуга: Прием терапевта

Очень рады, что вам понравился приём и подход врача — Елена Викторовна действительно внимательно относится к каждому пациенту и всегда назначает только необходимые обследования и лечение.
Благодарим за понимание по поводу загруженности — в клинике действительно бывают периоды повышенного потока пациентов, но мы стараемся, чтобы приём проходил по записи без задержек.
Желаем крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Хорошем докторе»! 💚

Услуга: Прием гинеколога

Рады, что приём у Деревянко Маргариты Григорьевны помог вам разобраться с проблемой и получить полное обследование. Она действительно внимательный и профессиональный гинеколог, который подробно объясняет ситуацию и назначает все необходимые анализы.
Желаем вам успешного лечения и достижения вашей цели — здоровья и долгожданного малыша. Спасибо за доверие к клинике «Хороший доктор»! 💛

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мы рады, что на протяжении трёх лет вы наблюдаетесь у нашего специалиста и получаете внимательное, грамотное и доброжелательное сопровождение. Врач всегда подробно объясняет рекомендации, учитывает индивидуальные особенности пациента и помогает поддерживать здоровье на высоком уровне.
Надеемся, что и в дальнейшем визиты к Светлане Михайловне будут комфортными и полезными. Мы ценим каждого пациента и стремимся, чтобы лечение в нашем медицинском центре «Хороший доктор» в Донецке проходило максимально профессионально и безопасно.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно понимать, что именно вызвало у вас неудовлетворение, чтобы мы могли улучшить качество обслуживания. Пожалуйста, уточните детали вашего визита: что именно не устроило в приёме или работе клиники, чтобы мы смогли принять меры.
Мы ценим обратную связь и стремимся к тому, чтобы каждый визит в «Хороший Доктор» был комфортным и эффективным.
С уважением, клиника «Хороший Доктор»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: ЭКГ ребенку