Дьяченко Алексей Леонидович, хирург
Выбор пациентов 2025

Дьяченко Алексей Леонидович

ультразвуковая диагностика

Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Московская, д 24

Ростовская обл, г Донецк, пр-кт Мира, д 22

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Прием флеболога

Дьяченко Алексей Леонидович: хирург. Стаж работы - 17 лет.

Осуществляет диагностику и лечение заболеваний сосудов и вен. Специализируется на проведении хирургических вмешательств, направленных на устранение патологий венозной системы. Выполняет процедуры по склеротерапии и лазерной коагуляции для восстановления нормального кровообращения.

Алексей Леонидович проводит консультации по вопросам профилактики и лечения заболеваний вен и сосудов. Владеет методами диагностики и лечения урологических и проктологических заболеваний, включая малоинвазивные хирургические техники.

Является членом профессиональных медицинских сообществ, что подтверждает его квалификацию и опыт в области сосудистой хирургии и флебологии.

Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (2009)

• Спектр-Диагностика на Московской
  • МЦ Хороший доктор

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Дьяченко Алексей Леонидович (17)

12.01.2026

Услуга: Прием хирурга

очень хороший врач, рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Спектр-Диагностика на Московской"
11.01.2026
Алексей Леонидович грамотно, доступно и подробно все разъяснил, помог с дальнейшим маршрутом избавления от моего недуга, спасибо огромное, Вам, доктор, хорошо что есть такие врачи в нашем городе.
09.12.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме все ожидания оправдались, Алексей Леонидович смог помочь. Отношение было тактичным, вежливым, всё максимально прекрасно. В центре было комфортно, всё на хорошем уровне.
20.11.2025

Услуга: Прием уролога

Большое спасибо за помощь, всё понятно объяснил, поставил правильно диагноз. Хороший врач советую.
Прием был в октябре 2025 г.
07.11.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, вежливо, Алексей Леонидович выписал лекарства, которые помогли. В самом центре спокойно, чисто, аккуратно, на ресепшене вежливо. Обращались туда впервые, впечатление отличное.
09.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор Дьяченко произвёл очень хорошее впечатление, приятный, вежливый, интеллигентный. Назначенное лечение помогло, компетенция не вызывает сомнений. Обратился к нему по отзывам.
07.10.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Доктор понравился, внимательный, профессионал своего дела, с юмором, что позволяет снять напряжение на преиме и перед операцией.
Прием был в сентябре 2025 г.
18.03.2025
Посетила врача проктолога Дьяченко Алексей Леонидович (если честно очень боялась идти, но осилила страх т.к. проблема с кишечником была), доктор сразу успокоил, потому что видел, как я боялась самого осмотра. Аккуратно произвел осмотр, после предложил сделать операцию. В назначенное время она была проведена, которая прошла безболезненно, в стационаре Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки находилась 3 дня. Персонал очень внимательный и грамотный, за что огромное СПАСИБО!!! Все послеоперационные осмотры были абсолютно безболезненными. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Светой Лука» в частности врачу Дьяченко Алексей Леонидович, за бережное обращение, понимание, и что избавил меня от этой проблемы. Спасибо большое Вам Алексей Леонидович!!! Еще существуют в нашем районе такие специалисты, которым можно доверить свою жизнь. Оказывается, проктолог - не такой и страшный врач бывает :)
16.02.2025
По рекомендации своей коллеге по соц. работе я обратилась к Алексею Леонидовичу со своей давней проблемой. Грамотный ,внимательный специалист своего дела. У меня болячка запущенная,но в целом всё врач назначил и объяснил.Огромное спасибо за помощь.Желаю Всем процветания, сил, здоровья!!!!!!
23.11.2024

Обьясняет,это хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень вежливый и умный доктор, качественное сделает узи, выслушает, и даст совет, я доктора советую своим друзьям и знакомым
Прием был в августе 2024 г.
08.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Добрый день! Мне понравилось отношение к пациенту и правильно выписанные лекарства,что в наше время очень важно! Спасибо большое!
03.09.2024
Прием у доктора оставил положительное впечатление, очень внимательный, хорошо объяснил диагноз
19.08.2024
Очень внимательный и грамотный специалист. После лечения в ЦГБ ошибки наших хирургов приходится исправлять действительно людям в белых халатах по призванию, спасибо что они еще существуют в нашем обществе. Спасибо Вам Алексей Леонидович за Вашу своевременно оказанную помощь и чуткое и внимательное отношение к больным!!!
14.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Спектр-Диагностика на Московской"
11.11.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2025 г.
02.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.