Отзывы о больнице №1 на Дзержинского

3.9

3.9

lyn....@....ru
02.09.2026
Были сегодня на приёме у этого […] Пришли с болью в колене после травмы. Травма была месяц назад. Сказал это не ко мне, я травматолог ортопед, вам нужен ортопед. Сказал что я не должен вас лечить, предложил лечение ахалай махалай, прям так и сказал. Не смотря на колено, добавил мажьте обезбол, само пройдёт. Всё, свободны. Не вздумайте к нему ходить. […]

31.07.2026
Отличный врач. Всегда всё объяснит. Всегда спокойная. К некоторым идти не охота, так как слишком резкие. А к ней идёшь с удовольствием.

11.07.2026
Была на приеме у Сабаури Т.И. Правильно пишут,принимает по времени не менее 40мин.,но вы пришли не в магазин.Это даже хорошо,что столько времени вам уделяют.Я осталась очень довольная ее приемом. Эхо сердца сделала грамотно,профессионально. ВЕЖЛИВАЯ, Все обьяснила,советую попасть к такому специалисту. Фиялова В.Н

07.07.2026
Были сегодня с дочкой на приёме у Потапенко А. Ю. с термическим ожогом. Остались очень неприятные впечатления от этого визита. Врач говорил снисходительно-грубо, толком не посмотрел ожог, как лечить, не сказал. Только подтвердил то лечение, которое мы и сами уже начали. Странно, что такой специалист работает в детской поликлинике.

25.06.2026
Недавно довелось побывать у этого врача на приёме. Я в шоке от неё. Грубила, хамила, кричала. Прием идёт медленно. Пришла к ней только за направлением, а ушла с давлением. Таких врачей надо обходить стороной.

31.05.2026
Очень хороший врач.побольше бы таких врачей.очень внимательный и очень грамотный.

22.04.2026
Мужа после операции из онкологии с открытым б/л отправили по месту прописки. Попал в поликлинику 1 к урологу Захарову Дмитрию Сергеевичу. Врач б/л продлил на 2 недели, спросив, тяжёлая у вас работа? Муж ответил, да-работаю слесарем-ремонтников. Притом что муж ходил по тихонько и швы ещё не были сняты, врач уже интересуется, когда можно выпивать больного? Потом б/л был продлен еще на 2 недели, ещё 5 дней и закрыл б/л. В итоге муж был на б/л 47 дней, это вместе с теми днями, что он лежал в стационаре. Ему была сделана полосная операция с резекцией почки. Диагноз "рак почки 1 стадия". С таким диагнозом можно находиться на б/л 70-90 дней. Не поднимать тяжести, предел 3-5 кг 6 месяцев, это написано в выписке из больнице. Сдать анализы ОАК, ОАМ, креатинин, мочевина. Захаров Д. С. не выписал бланки на назначенные анализы, сказал сейчас рано. А при закрытии б/л, муж напомнил про анализы, Захаров Д. С. сказал, сдашь потом. "Потом" это наверное, где-то в другом месте, но не в поликлинике. Только в первый день при продлении б/л из стационара, он снимаз повязку, осматривал швы, а потом не разу больше не смотрел бок, не пульпировал, хотя муж жаловался на опухший бок и боли в боку. Захаров Д. С. был глух к жалобам мужа и начхать ему на больных. Складывается такое ощущение, что он что то ждёт от больного. Не дай бог ещё раз попасть к такому врачу. Если выбрал проффесию ВРАЧА, то не будьте такими жёсткими.

sus....@....com
20.04.2026
Отвратительный врач ( если его можно назвать врачом). Даже не осмотрел. Всю ситуацию описывать не буду. Но таким людям ( врачом его даже с натяжкой назвать нельзя )не место в этой профессии, тем более в детской поликлинике

04.02.2026
Немсмогла поставить диагноз. Не советую этого врача

гастроэнтеролог
профпатолог
спортивный врач
11.12.2025
Врача – терапевта поликлиники № 1 г. Дзержинска Людмилу Валентиновну Захарову я знаю много лет. Высококлассный специалист, она всегда очень внимательно относится к пациентам. Спокойно выслушивает их жалобы и пояснения, доходчиво отвечает на вопросы. Назначаемое ею лечение оказывается эффективным. Хочу обратить внимание на одну характерную деталь в общении с Л.В.Захаровой. Наверняка, многие посетители поликлиник попадали в ситуации, когда, чтобы сдать анализы или попасть на приём к врачу – специалисту, им приходилось посещать поликлинику в разные дни или в один день, но в разное время. Оформляя талоны на процедуры или посещение врачей, Людмила Валентиновна старается, по - возможности, скоординировать время так, чтобы пациенты могли выполнить все назначения за один выход в поликлинику. У меня хроническая гипертония. Все врачи поликлиник и больниц, с которыми мне приходилось общаться, назначали, в разных сочетаниях, «типовые» лекарства, которые оказывались малоэффективными для меня. Летом 2025 г. ситуация резко обострилась. Артериальное давление достигало критических значений и сохранялось в течение нескольких дней. Опасаясь очередного инсульта, я «пачками» глотал «типовые» лекарства, но переломить ситуацию не удавалось. Положение усугублялось тем, что участковая врач рассчиталась из поликлиники. Идти к дежурному врачу не имело смысла. Я обратился к Л.В.Захаровой. Вместо «типовых» препаратов, она посоветовала лекарство, о котором я раньше даже не слышал. Первый же приём нового препарата кардинально изменил ситуацию. Сейчас моё «давление» нормализовалось. Я благодарю Людмилу Валентиновну за помощь. Желаю ей здоровья, успехов, благополучия! 11.12.2025. В.В.Пантелеев, 86 лет, инвалид – 2 гр.

met....@....ru
04.12.2025
Очень грубая и неприятная мадам. Пришли к ней на прием, мало того что сидит с […] лицом, так еще и грубит. Я ей рассказал суть проблемы ,так она мне говорит, что я еще придумаю. Ей по барабану все. Сочувствую тем кто оказался у этого […] на приеме!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

30.09.2025
Даже одной звезды недостоин. Как только таких людей пускают лечить в детскую поликлинику!

29.09.2025
17.09.2025 года обратилась в ваше учреждение на прием к врачу-эндокринологу Калинкиной Галине Валентиновне для получения консультации по беременности. Основанием для визита послужило направление от моего лечащего врача-гинеколога. Целью визита было получение квалифицированной медицинской помощи и консультации, необходимой для благополучного течения беременности. Однако вместо этого я столкнулась с откровенно хамским, непрофессиональным и унизительным отношением как со стороны врача Калинкиной Г.В., так и со стороны медсестры, присутствовавшей в кабинете (её ФИО мне неизвестны). 1. Сразу при входе в кабинет мне был задан агрессивный и неуместный вопрос о том, почему я обратилась не в свою поликлинику №3 (по месту жительства), на что я пояснила, что профильный специалист в моей поликлинике находится в отпуске, а у меня подозрения на гестационный сахарный диабет, в связи с чем мне необходимо получить консультацию в срочном порядке. 2. После этого в мой адрес от врача и медсестры обрушился шквал оскорблений, унижений и негативных высказываний: · Были заявлены фразы: «я больше принимать из другой поликлиники не буду, тем более беременных»; · «вот возиться с ними, одни проблемы»; · «целый час тратишь на них» (при этом мой прием длился не более 15 минут, а самой мне пришлось ждать приема около часа от назначенного времени); · «эти беременные жрут что хотят»; · «сейчас на инсулин посадим» (данная фраза носит откровенно запугивающий и некомпетентный характер). 3. Медсестра, поддерживая уничижительный тон врача, позволила себе называть меня «Возюкалка» (от слова «возиться»), что является прямым оскорблением и унижением моих человеческих и пациентских достоинств. 4. Весь прием проходил в атмосфере откровенного негодования двух медицинских сотрудников по поводу своей работы и необходимости оказывать помощь беременной женщине. Их поведение было настолько нетерпимым и грубым, что дважды у меня возникало желание прервать прием и уйти. После приема я не могла сдержать слез и разревелась в машине. Как беременная женщина, находящаяся в уязвимом положении, я рассчитывала на поддержку и профессиональную помощь системы здравоохранения, а столкнулась с унижением, хамством и непрофессионализмом. Такое отношение со стороны медицинских работников недопустимо и порочит звание врача.

эндокринолог
27.09.2025
Елизавета Григорьевна, большое спасибо за Вашу работу! Крепкого Вам здоровья, терпения в нелёгком труде и всего самого наилучшего!!!

17.07.2025
Татьяна Владимировна профессионал своего дела. Если вам нужен грамотный терапевт , то вы его нашли ! Постоянно наблюдаемся всей семьей исключительно у нее.

ревматолог
03.04.2025
Очень внимательный к людям доктор, всегда придёт на помощь и поможет в трудной ситуации каждому.

nik....@....com
20.03.2025
Потапенко Александр Юрьевич-«Врач»,который НЕ хочет помогать людям.Сегодня 20.03.25,к сожалению,попала к нему на прием.Беру больничный 2 раз за месяц.Болею уже два года,диагноз мне никто так и не смог поставить,хожу постоянно по врачам с «лихорадкой неясного генеза».Потапенко А.Ю,просмотрев мою карту болезней,увидел,что я прихожу за этот месяц 2 раз,и решил,что я просто «отлыниваю» от учебы.Нахамил мне,сказав «Лапки сложила,и как только зачесалось где-то бежишь по поликлиникам» «Ответственность брать просто не хочешь,и что что болеешь»,на мой ответ «Мне что ходить с температурой 38 на учебу,заражать всех?» поступил ответ «Ну конечно,вы что,не дай бог» в саркастической форме.Это был весь мой прием В НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ. Т.е я не получила помощь(меня не осмотрели,не послушали,не выслушали мой анамнез,не произвели должный,пусть и формальный осмотр),а наоборот получила ухудшение свое состояние,в следствие этого приема(нервы,давление и повышение температуры). Я понимаю,что меры в отношении Потапенко А.Ю приняты не будут,НО я не хочу,чтобы я и остальные люди,будучи нездоровыми,такое выслушивали.Отзывов негативных на данного «Специалиста» достаточно,поэтому я надеюсь,на компетентность остальных ВРАЧЕЙ,которые повлияют на это.

19.07.2024
Ужасное отношение к пациентам!!!!! Ждала прием больше часа,и это одного пациента она принимала. Отношение хамское!

26.06.2024
Невоспитанный человек, который не соблюдает элементарный медицинский этикет, совершенно нет никакой субординации, на протяжении всего приёма были одни унижения и моральное давление, видя как человек плачет, продолжал хамить! Ужасные впечатления после похода к такому "врачу"! Пациент пришёл проверить глаз, так как получил травму, а его унизили с головы до ног.

21.04.2024
К врачам первой поликлиники вообще нереально попасть на приём по записи.Талон получить негде.Где минздрав,где главврачи!!???Одни сказки о наших поликлиниках!
pyz....@....ru
09.03.2024
Ужасный человек! Хамит, не дает сказать слово. Как врач ничем не помог. Лучше перетерпеть боль, чем попасть к нему на прием.

lap....@....ru
07.03.2024
Отвратительно, не выслушает, неизвестно что бодил,отношения нейтральное к пациенту

21.02.2024
«Формальный доктор». Такой статус следует закрепить за дежурным терапевтом Потапенко Александром Юрьевичем. Будучи на больничном, при повторном осмотре, попала к очередному дежурному терапевту (каб.11) Потапенко А.Ю., т.к. отсутствует участковый терапевт по месту жительства. При приеме осмотр не производил, при попытке объяснить свое состояние, прервал разговор в грубой форме, не стал слушать и больше не разговаривал. По своему усмотрению и решению заполнил лист посещаемости (консультации) больного указав, состояние больного, анамнез заболевания - не соответствующий действительности. Заменил, ранее поставленный диагноз. В последствие, при вопросе: откуда взяли данные о состоянии больного, если не производили осмотр, и даже не разговаривали, с его стороны был дан оригинальный ответ «это формальные данные». По его мнению, в карточку пациента заносятся формальные данные по состоянию бального. Так что получается, что терапевт Потапенко А.Ю. сам ответил за свою профессиональную квалификацию - «формальный доктор», который только открывает и закрывает больничные, не давая ни каких рекомендаций по лечению заболевания как терапевт. Так может «формальному доктору» - Потапенко А.Ю. стоит подумать о своем профессиональном предназначении: оказывать помощь больным как специалист - терапевт.

13.11.2023
Недавно проходил лечение у Татьяны Юрьевны, всё отлично.

Илья
31.10.2023
Врач просто отвратный! Не прослушать( нет возможности), не спросить о сочувствие, а просто выписать. Вы все выболели! А вылечить? Тоже нет возможности или ещё чего нет может...?

as@....@....ru
12.07.2023
Отвратительно, обратилась с проблемой, с болью. Осмотр 30 секунд, без каких-либо вопросов, просто отключил аппарат и не захотел разбираться Ужасная манера разговора, просто отсутствие человеческого отношения Я понимаю что я на экстренный прием никому вообще не нужна, но я ехала заранее с готовностью отблагодарить доктора Честно, даже не захотелось Просто шок!

12.04.2023
Очень отзывчивый и грамотный врач.

30.03.2023
Прием прошел очень квалифицированно. Врач деликатная, мягкая в обращении. Действительно желающая помочь.

12.12.2022
Профессионал высшего класса!!!

ревматолог
09.12.2022
Грамотный специалист с большим опытом.

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 17

Откроется в 07:00
Больница №1, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 17