Отзывы о Гемохелп гастро
(1)Сортировать:

Меня просто переполняет от чувства благодарности к врачу Рысеву Дмитрию Михайловичу и его команде.От всей души благодарю весь мед.персонал Гастро Клиники Гемохелп.Везде чувствуется забота и внимание.Мне 61год и поверьте,никогда я ещё не видела такого чуткого и заботливого отношения.Особенно хочу отметить врача Рысева Дмитрия Михайловича,который вёл обследование:чуткость,точность,терпение и умение вселять надежду-это дорогого стоит.Спасибо,что дарите людям здоровье!А ещё счастье их родным и близким.

Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что посещение «Гемохелп гастро клиники» оставило у Вас такие добрые впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Михайловичу Рысеву и всей команде медицинского персонала. Для наших специалистов очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу, внимание и поддержку на всех этапах обследования.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 29
Откроется завтра в 08:00