Отзывы о МЦ Пироговский
(31)Сортировать:

evg....@....ru
Хочу предостеречь других пациентов от обращения к врачу Смеховой Т.В. Она оперировала моего сына, удаление камней из почек. После вмешательства состояние резко ухудшилось. Отсутствие динамического наблюдения за состоянием пациента. Неадекватная терапия. Игнорирование жалоб на боль в области почки. Итог-летальный исход. Такие случаи должны тщательно проверяться. Этому человеку, нельзя работать в медицине.

Который год хожу только к ней.
Специалист высокого уровня .
Кому-то может показаться немного грубой , но это только по делу .
Все грамотно объяснит. Даст рекомендации .
Хороший Узи специалист и гинеколог .

hol....@....com
24.12.2025г Обратились после операции.
Посмотрев бегом выписной эпикриз,НЕ осмотрев пациента,в заключении написала хронический цистит. После того как её переспросили,начала недовольно махать руками и хамить мол что операцию же делали не на голову!!! Кошмар…
Ужасно хамское поведение со стороны врача уролога Смехова Т.В

peg....@....ru
На протяжении нескольких лет посещала этот центр с разными проблемами. Всегда чуткие и отзывчивые специалисты. Особое уважение вызывает доктор Тулин, просто шикарный специалист. Доктор Каширин тоже отличный профессионал. Но вот после посещения доктора Капустиной осталась мягко говоря, в недоумении. Что это было? Откровенная хамка, никого и ничего не слышащая, кроме себя самой! Пользы от консультации- ноль, плюс очень негативное настроение после приема. А гл врач ее почему то защищает. Видишь ли эта […] - врач специалист высшей медицинской категории. И что из этого следует? Можно откровенно хамить людям? Просто безобразие!!!!

peg....@....ru
Редкая хамка! Пришла на прием с конкретным запросом, не получила ни одного ответа и мне даже не дали открыть рот. Пророчила скорую смерть от несуществующих болезней, при разговоре держалась прямо, в глаза не смотрела. Говорила только ей понятные слова. К докторам обращаются за помощью, а я вообще не поняла, зачем приходила. Просто потратила деньги и время. Ужасное впечатление!!!

Юлия
Были на приеме гастроэнтеролога . Врач очень внимательно отнеслась к жалобам , произвела осмотр , проверила анализы и результаты фгдс . Сделала назначения благодаря которым сняли острый период гастродуоденита .

Юлия
Татьяна Владимировна профессионал своего дела. Если вам нужен грамотный терапевт , то вы его нашли !
Постоянно наблюдаемся всей семьей исключительно у нее.

Очень понравилась клиника и все работники регистратуры - умные , обходительные.Особая благодарность , доктору -анкологу Тулину.Н .А. Золотые руки и добрая душа ! Спасибо!
проктолог

Татьяна Васильевна,внимательный,грамотный врач.

Наблюдаюсь каждый год. Врач очень хороший специалист,спросит о сопутствующих заболеваниях, всё доступно объяснит. Таких врачей мало.

Мед. Центр отличный, специалисты здесь работают лучшие!!! Обращалась не один раз, все замечательно!

Врач отличный, умный, грамотный и вежливый! Делал мне операцию много лет назад, благодарна очень и до сих пор помню все до мелочей, как шутил во время операции, как отвлекал меня, потому что очень боялась и переживала, вообщем спасибо Андрею Николаевичу за его работу и отношение к людям!!!!!!!!
проктолог

sug....@....ru
Хамство и грубость работников регистратуры. Обсуждают пациента в его присутствии. Не выдали документы по запросу на возврат НДФЛ, в других центрах выдали все без проблем в день обращения. Вывод-не все в порядке с документами, налоговой надо разобраться. Женщина в возрасте ведет себя безобразно, уже давно пора на отдых по старости. Попахивает совдепом и страной советов. Руководству наплевать, судя по похожим отрицательным отзывам на работу администраторов. И это все в платной клинике, где люди платят свои деньги за прием.

nit....@....ru
Описывать всю ситуацию очень долго скажу одно,без каких либо обследований ставит самый неблагоприятный диагноз и страшный для человека.После консультации такого доктора смело можно идти ещё за одним мнением а к такому доктору возвращаться не хочется ещё и деньги за консультацию заплатили. Вопрос откуда хорошие отзывы врач некомпетентный от слова совсем!
дерматолог-онколог
хирург-онколог

Пожурила конечно она меня ,но это правильно, буду и дальше к ней ходить ,врач с опытом.

Добрый день. Во время приема ведет себя неадекватно. Кричит на пациента. Особой помощи никакой, только рекомендовала пройти курсы похудения у себя, как у диетолога

Доктор может быть и грамотный. Ну бестактная, так нельзя себя вести.

Очень хороший доктор, человеческое отношение к пациентам

Согласна со всеми негативными отзывами. Никому не советую этого «врача»!

Очень хороший врач 👍
Рекомендую

Елизавета
Замечательный врач.Хочу, чтобы все врачи были такими.Внимательная, грамотная, отзывчивая, профессионал от Бога- это Татьяна Николаевна.Буду ходить только к ней и всем пожелаю такого доктора.

Наталья Евгеньевна очень грамотный специалист.Рекомендую

Лазарева Наталья Евгеньевна самый лучший доктор и профессионал в своей работе!

Профессионал высшего класса!!!

Смехова Т.В. очень грамотная врач и очень душевный человек.Спасибо ей огромное .

Лучший врач по гинекологии.

ole....@....com
Всё отлично, внимательный специалист.
врач функциональной диагностики
кардиолог

Была на УЗИ брюшной полости и щитовидной железы 01.11.22 у Шиловой Александры Викторовны, замечательный узист, все рассказала что и как, внятно и понятно, просто замечательный человек!!!!! Желаю вам всего наилучшего!!!!👍👍👍

mar....@....ru
Сегодня была на приёме у этого врача. Может она и специалист и грамотная, но обращение ужасное, ушла со слезами. Пришла с проблемой, не знала с чего начинать и куда идти, думала врач подскажет, а получила только тыканье

Замечательный врач, Врач с большой буквы. Если к гинекологу, то только к ней!!!!!!!!
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 35Б
Откроется завтра в 08:00