Отзывы о перинатальном центре на Циолковского

(28)
4.3

4.3

22.05.2026
Участковый гинеколог. Первый раз пришла с тем,что не могу забеременеть год, до этого наблюдала в другом городе . Без осмотра, без сбора анамнеза, без анализов прямо тут и сейчас: " в вашем случае только ЭКО". Мне 27 лет, беременостей не было, абортов тоже. Хорошее знакомство, подумала я, закралось подозрение на некомпетность врача. Назначили сбор анализов для якобы ЭКО. Но все решилось проще. Пришла на приём 30.04.25 с УЗИ, на котором подтверждена беременность. Просила направление к эндокринологу, поскольку у меня в 25 году поставили АИТ. Мне не дали выбора, просто поставили перед фактом,что с 04.05 - 6.05 мне необходимо сдать анализы и прийти 14.05.26 сначала на УЗИ, потом к ней, и тогда она уже выдаст направление на эндокринолога. На минуточку, у беременных ттг быстро растёт. На приёме я сообщала,что у меня приём препарата на постоянной основе, до беременности ттг с постоянным препаратом был 1.7-2. Полное отсутствие, на все было безразлично этому "врачу". Вместо того, чтобы объяснить при каком условии нужно срочно идти в больницу за назначением желанного эндокринолога, дабы не ждать еще неделю, эта мадам начала перечислять какие копии документоы я должна ей принести в следующий раз. 06.05 сдаю кровь, анализы пришли 7 или 8 мая, ттг 7.3. Беременность первая, желания, никаких рекомендаций мне врачемне было дано. 9.05 я делала узи в другой больнице, где подтвердили сердцебиение плода. 14.05 прихожу на УЗИ, где констатируют отсутствие сердцебиение у плода. И самое главное диагноз "замершая беременность на фоне АИТ" Спасибо! Ведение беременности на 5+.

07.05.2026
Достаточно строгий врач, не любит когда раньше времени ей задают вопросы (может накричать за это). Но врач с опытом и сразу по делу говорит, что у тебя не так или всё ли хорошо.
Что не так?
Грубость, хамство

fac....@....ru
23.02.2026
[Фрагмент отзыва удален модератором] Швыряет бумаги. Крик из кабинета слышит весь коридор.

04.01.2026
В центр ложилась по ОМС, предварительно была на приеме у глав.врача (дозвониться не смогла), приехала просто проконсультироваться и сразу же подписала обменную карту на госпитализацию в центр. Госпитализацию мне назначили за 2недели до родов, через приемный покой все оформили без нареканий. В отделении все хорошо, лежала в палате на 2 места, в тамбуре отдельно туалет, отдельно душевая (на две палаты), очень удобно. В отделении все чисто, тихо, без суеты. Питание стандартное-полезное, свежее, горячее, мне было достаточно без всяких перекусов покупных. Есть в столовой титан, микроволновка, холодильник. На роды советую взять пеленки хорошие и побольше, я взяла три 40х60, это оказалось очень мало и они маленькие, нужно лучше подготовиться. Ну и самое главное: персонал специалисты своего дела. У меня был врач Шевалдин А.Б., хороший врач, акушерка в его команде тоже профессионал своего дела, во время родов все четко гоаорила что делать, как дышать, передышивать, с такими профессионалами все получится. Если ещё соберусь, то конечно поеду непременно в ДПЦ.

19.07.2025
Проходила все скрининги по беременности , Врач очень внимательна , все рассказала с подробностями , описала малыша , все показала. В общении приятна , тактична .

16.07.2025
Состояла на учете по беременности у Натальи Альбертовны . Беременность протекла прекрасно . С любым вопросом можно обратится все подскажет , грамотный специалист .

25.06.2025
Невероятно отзывчивый, добрый и профессиональный доктор!

21.01.2025
Некомпетентная от слова совсем!написала мне кучу диагнозов,назвала разными оскорбительными словами,вышла со слезами,а всего лишь мед осмотр.Была в дальнейшем у нескольких врачей,ничего не подтвердилось.

e02....@....com
20.10.2024
Второй раз попасть к ней не хотела бы.

usa....@....ru
06.08.2024
Самый ужасный гинеколог, которых я встречала! Принимала у меня роды, ну как принимала, принимала - это громко сказано! Стояла в полуметре от меня, боялась дотронуться и руки испачкать видимо.. минут 10 наверное времени своего «драгоценного» уделила, на этом достаточно. Не ту профессию выбрала дамочка видимо. В своей профессии точно она не грамотна и это мягко сказано

13.06.2024
Дочка родилась с внутриутробной инфекцией. Не знали, что с ней, но благодаря Марине Викторовне и команде неонатологов, моя доча жива. Спасибо Вам!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
oki....@....ru
22.04.2024
Отвратительно! Была, заранее обговоренная, договоренность с Ольгой Игоревной, что будет принимать у меня роды (не за бесплатно, конечно). В итоге, в самый последний момент, когда плодный пузырь уже был проколот, этот чудо-врач приходит и говорит, что отказывается от меня! Разворачивается и уходит. Что в этот момент чувствовала впервые рожающая я?? Никого не волновало! Как так можно, просто взять бросить своего подопечного. В итоге осталась я в этой палате как бедный родственник. Прошло все далеко не гладко, из-за стресса. После родов заглянула ко мне в палату на секунду и больше я ее не видела. Хотя к другим девочкам их акушеры заходили не по разу в день. Вот так вот…

for....@....ru
03.03.2024
Пришла на прием к Ирине Александровне с проблемой. Врач кроме мазка не соизволила более ничего предложить (ни узи, ни сдачи анализов), диагноз «поставила» на глаз! Сказала что «с этим тоже живут, и еще и экономия какая!». Пришлось записаться на прием к гинекологу в ПОМЦ (Н.Новгород), причем тоже по ОМС, то есть бесплатно! Сдала анализы, сделали УЗИ! А у меня целый букет неприятностей, который требую в том числе оперативного вмешательства! Стаж у врача Комковой ИА конечно большой, но врача не рекомендую от души!

04.02.2024
Ксения Алексеевна прекрасный специалист который подходит к своим пациентам и работе со всей душой и полной отдачей, вежлива и заботлива относится к ним

07.12.2023
Самый лучший врач ! На учёт только к ней !
03.12.2023
Отличный врач!

06.09.2023
Спасибо за профессионализм. Доктор с большой буквы... Благодарность от всей души.

19.05.2023
Стою на учете по беременности! Врач нравится! Никакого хамства с ее стороны я ни разу не заметила! Разговаривает уважительно! Что еще раз доказывает правило: как ты с людьми общаешься, так и они с тобой! Осматривает внимательно, всегда выслушает жалобы, спрашивает о самочувствии. Очень ясно дает советы и рекомендации! Никакой воды, все четко и по делу)

13.02.2023
Замечательный врач! Очень грамотная и доброжелательная, в меру строгая как врач. Удивили отзыва про грубость. Ничего подобного!!! Врачи лечат, а не сюсюкаются. Рекомендую 👍👍👍

30.11.2022
Никому не советаю попасть к зтому [...],не врач,а [...]. Оставил плаценту,занес инфекцию ,шов клиновидный. Дочь 2 недели в Семашко,перенесла еще операцию,все вскрывали заново. Ужас сколько пережили за это время!

21.11.2022
Очень приятная девушка, успокоила , дала советы и рекомендации! Рекомендую!!!!

24.10.2022
Хороший специалист. Добрая, вежливая, корректная, всё посмотрит, всё обьяснит, выслушает.

02.10.2022
Очень грамотный врач!

гинеколог-хирург
27.09.2022
Одним словом ужасная

21.08.2022
Очень всё понравилось

03.08.2022
Доброжелательная женщина,все толком объяснила ,подсказала как лучше сделать,

25.02.2022
Спасибо Марине Викторовне за жизнь сына! Очень чуткий, отзывчивый, сопереживащий и неравнодушный врач. Всё объясняет и доносит понятным языком. Я давно не встречала таких замечательных людей, вот честно.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Почему государственная больница делает платные операции по полюсу?

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 89

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 89