Озерова Ольга Анатольевна, стоматолог-терапевт

Озерова Ольга Анатольевна

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 21

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Озерова Ольга Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Нижегородский медицинский колледж (2010)
2018 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)

• Дента на Циолковского
пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Озерова Ольга Анатольевна (2)

3.0

04.08.2026
Ходила в Денту вылечить простой кариес ,а в итоге потеряла весь зуб.Врач Озерова осмотрев больной зуб не стала делать рентген ,а смело принялась за так называемое "лечение" ,при этом не объясняя пациенту что она вообще делает.Рентген не делала и после лечения ,но зато предупредила ,что я к ней приду вторично.На мой вопрос о причине ответила что якобы что-то в зубе может не прижиться ,что именно не уточняла но попросила приготовить за вторичный приём сумму в два раза больше первого лечения.В итоге как выяснилось в последствии в другой стоматологии ,что оказывается Озерова поставила в практически здоровый зуб с небольшим кариесом железный штиф ,не предупредив пациента и из-за не знания что там стоит штиф я терпела боль аж 8 месяцев и уже когда стало совсем не выносимо и зуб оторвался от кости я обратилась в другую стоматологию и там врачи ужаснулись ,некомпетентности врача Озеровой ,хотя врачом я её назвать не могу.В итоге зуб полностью пришлось удалять ,разрезая десну.Итог зуб потерян ,8 месяцев адских болей ,и потеря приличной суммы денег.А теперь подумайте сто раз прежде чем обращаться в стоматологию Дента.

Стоматология «Дента»

Анонимный пользователь!

Стоматологическая клиника «Дента» с момента открытия и по настоящее время никогда не работала с материалом «железный штифт»!

Ваше описание ситуации не совпадает с нашими документальными записями.

Если вы действительно были на приеме, свяжитесь с нами для проведения консилиума. Номера телефонов: +79023056050, +79873976050, +7(8313)253083.

Также акцентируем ваше внимание на том, что обвинения такого характера требуют разбирательства!

Требуем принести свои извинения на данной интернет-площадке как стоматологической клинике «Дента», так и доктору Озеровой О. А.!

В противном случае будем вынуждены обратиться в судебные органы со всеми вытекающими из этого обстоятельствами!
Olechka
14.04.2020
Озерова Ольга Анатольевна, первоклассный доктор, спасает самые сложные и проблемные зубы.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись