Родионов Сергей Анатольевич
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Комбрига Патоличева, д 21
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Родионов Сергей Анатольевич: эндоскопист. Стаж работы - 23 года.
Принимает взрослых пациентов. Специалист эндоскопического профиля, который проводит диагностику состояния пациентов с помощью оптического оборудования. Владеет следующими ключевыми навыками:
трансназальная видеогастроскопия;
хромоскопия;
биопсия;
фиброколоноскопия, колоноскопия, видеоколоноскопия и пр.
Нижегородский военно-медицинский институт ФСБ (2003)
- 2012 г., 2017 г. — «Эндоскопия», ПИМУ
- АРТ-Мед на Патоличева
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Родионов Сергей Анатольевич (2)

Сергей Анатольевич, очень отзывчивый на чужую боль врач, очень внимательный и думающий . Побольше бы таких врачей.

Искренне благодарю врача-эндоскописта Родионова С. А. за профессионализм, доброжелательное и тактичное отношение. 09.04.2024 процедуру ФКС без седации доктор провел аккуратно, ювелирно и безболезненно. У меня спаечная болезнь, и ранее была операция на кишечнике . Понравилось, что врач во время процедуры держал в курсе происходящего, объяснял этап обследования, давал полезные рекомендации. В процессе обследования чувствовала себя комфортно. После процедуры ничего не болело. Рекомендую данного специалиста. Сергей Анатольевич, огромное спасибо Вам за профессионализм и мастерство в своем деле! Желаю здоровья, успехов и всех благ!
Понравилось
Профессионал своего дела, тактичность, внимательность, чуткость, доброжелательность.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!