Нижегородская обл, г Дзержинск, б-р Космонавтов, д 28Б
Комплексная чистка зубов
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Солнцева Ольга Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 27 лет.
Нижегородский медицинский базовый колледж (1999)
- 2024 г.— «Здоровье полости рта. Профилактика и её роль в достижении результата».
- 2019 г.— «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence».
- 2018 г.— «Отбеливание зубов, Amazing White на отбеливание зубов».
- Стоматология ЖЕМЧУЖИНА FAMILY
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Солнцева Ольга Владимировна (2)

Услуга: Чистка зубов
Добрый день! Обратилась к врачу Солнцевой О.В. за профессиональной гигиеной полости рта. Давно не делала, даже очень давно, Обратилась и не зря, потому что после этой процедуры мои зубки заблестели, как в рекламе. Доктором осталась очень довольна, потому что она не только технически грамотно и профессионально сделала работу, но и успевала во время процедуры спросить меня о моем самочувствии, о болезненных ощущениях, и вообще комментировала происходящее, а это для меня особо важно, когда со мной разговаривают и объясняют, что сейчас будет происходить. С удовольствием ходила бы за чисткой зубов почаще, но Ольга Владимировна посоветовала прийти через год, так как у меня не так все и плохо. Да, посоветовала приобрести нужные зубные щетки, напомнила о правильной технике чистки зубов, чтобы поддерживать зубки в хорошем состоянии, В общем, врач мне понравился, обязательно советую всем обратиться кому нужна профессиональная консультация, чистка и т.д,
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ЖЕМЧУЖИНА FAMILY, стоматология"

Услуга: Чистка зубов
Мне все понравилось, спасибо большое! Чистка прошла безболезненно, все сделано качественно, результат устроил.