Запрягина Елена Евгеньевна
Нижегородская обл, г Дзержинск, б-р Мира, д 14
Прием кардиолога
Прием ревматолога
Прием терапевта
Запрягина Елена Евгеньевна: терапевт, кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2020 г.— «Ревматология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2020 г.— «Особенности течения патологии у беременных», Нижний Новгород
- 2017 г.— «Кардиология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- Медея Лайф на Гайдара
- Медицинский центр Здоровье
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Запрягина Елена Евгеньевна (4)

mas....@....ru
Честно, даже одну звездочку не хочу ставить, но так тогда не опубликуется отзыв. Пришла брать больничный ПЛАТНО беременная в клинику «Здоровье». Первый раз сталкиваюсь с хамством врача на ровном месте. Почему я должна слушать о том, что ей не заплатят, потому что я по дмс?! Отправила либо в бесплатную поликлинику, либо у другой центр. Это забавно. Ушла бы с приема тут же, но уже не было других терапевтов в клинике, чтобы выписать больничный. Больше так с собой обращаться не дам. Выписываться к ней не пойду

zad....@....com
Ужасная клиника и врачи,мама ходила к Запрягиной ,врач разговаривала нехотя,как в бесплатной больнице,померила пульс,измерила давление ,даже не сняла кардиограмму.Как без кардиограммы? Сказала если будет плохо вызовите скорую,они вам кардиограмму снимут.За что 1700?Пошли в другую клинику.

bol....@....ru
Врач оставил очень негативное впечатление. Прием был в медицинском центре «здоровье» в Дзержинске, при записи на прием были указаны симптомы. Когда дочь пошла на прием, она начала на неё орать что больным здесь не место. Посмотрела только горло фонариком и больше ничего. И это за 1700 руб.
Irina
Елена Евгеньевна Запрягина - грамотный терапевт и ревматолог с большим практическим опытом. Высоко ценю её приверженность к методам лечения, основанных на доказательной медицине, не назначает ненужных и неэффективных препаратов. Советую лечиться у таких врачей, как Елена Евгеньевна.