Завора Евгения Александровна
УЗИ, диетолог
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Галкина, д 11А
Прием эндокринолога
Завора Евгения Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Донецкий медицинский университет (2006)
- 2015, 2016 гг. — «Эндокринология», РУДН
- Ника Спринг на Галкина
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Завора Евгения Александровна (3)

nnm....@....ru
Ужасное отношение к пациентам! Вызывающее поведение врача [...]. Взяла талон, чтобы проверить щитовидку. Врач стала надменно спрашивать, есть ли жалобы. Жалоб нет, но я пришла проверяться к врачу. Она брезгливо посмотрела щитовидку, и демонстративно начала мыть после меня руки. [...]. Остался неприятный осадок после визита к этому специалисту. Больше к ней никогда не пойду!

Данный отзыв не является достоверным!

Евгения Александровна, огромная благодарность Вам за помощь, внимание и профессионализм. После «лечения» у эндокринолога в поликлинике по месту жительства состояние моего здоровья ухудшилось. Т3, Т4, ТТГ вышли за пределы норм. И снова Вы в очередной раз помогаете и принимаете правильное решение. Спасибо Вам большое.

Посетила эндокринолога Завора Евгению Александровну. Прием был недорогим, со скидкой. После консультации доктор выписала анализы на достаточно крупную сумму. Это было совершенно неожиданно для меня. Данный момент совершенно не понравился. В общем, к данному специалисту больше ни ногой. Оценка 3.