Отзывы о центре Арктика на Волоха (21)

3.7
Выбор пациентов

3.7

progress: 4.761904761904762%

02.01.2026
Грамотный врач. Вникает в проблемы пациента. Назначает лечение, которое помогает.

психиатр
психотерапевт
Пользователь 7xxxxxxxx06
21.12.2025
Ужас, а не клиника. Никогда ни при каких условиях я туда на пойду и всем знакомым буду советовать тоже самое. Позвонила , хотела уточнить насчет процедуры , надо мной начали откровенно смеяться , то есть на ресепшене работают необразованные дамы , которые не знают медицинские процедуры, и конечно никто не перезвонил, не стыдно Ким брать на работу быдло видимо, про врачей там единицы нормальных, самое злачное место , ни ногой туда .

Арктика, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения нашей клиники. Также Вы можете написать заявления на имя Главного врача для более детального рассмотрения ситуации.
29.08.2025
Врач от Бога,лучше врача я не встречала,дай Бог ей здоровья на долгие года

онколог
маммолог-онколог
01.07.2025
Ольга Николаевна,очень хороший доктор,внимательная,мастер своего дела,советую очень хороший врач!

17.12.2024
Я обратился к Сергею Викторовичу с папиломой на нижнем веке глаза. Он посоветовал ее удалить и сделал это очень качественно в тот же день. Большое спасибо Сергею Викторовичу за профессионализм и отзывчивость! Советую обращаться, очень хороший специалист!

онколог
01.12.2024
Отвратительно обслуживание на ресепшен грубость и хамство
09.11.2024
В помощи с острой болью отказали, видно на легких проблемах деньги собирают с людей. Оказали в приеме. Дозвонилась с пятого раза. Отношение к людям безобразное. По ощущениям, как будто в бесплатную поликлинику обратилась.
24.10.2024
Коваль Ольга Николаевна, отличный врач, знаток своей профессии.

15.05.2024
Спасибо вам большое хотим сказать Елена Юрьевна вы нам очень сильно помогли, желаем вам всего самого доброго здоровье вам огромного, мы вами остались довольны сыну стало легче, всем будем желать только вас!

23.04.2024
Очень внимательная к пациентам и ответственная врач за свою работу .Если бы не она незнай что со мной было бы .

23.03.2024
На первом приеме (1100 руб.) Пришел со снимками, описанием - сказала надо сдать анализы... Сдал анализы. На втором приеме (1100 руб) выписала 2 наименования таблеток и сказала, что надо ехать на консультацию в Саратов. А через месяц опять к ней (контроль анализов) т.е. еще 1100 руб\ А за что? За то что она мне сказала ехать на консультацыю к другому специалисту? А за что тогда я Вам платил?

ревматолог
16.02.2024
Неоднократно обращаюсь к Ольге Викторовне,очень грамотный и знающий специалист !!!!

Оксана
06.02.2024
Самое ужасное впечатление,которое только может быть! Крайне не компетентный специалист! Позволяет себе ставить диагнозы на пустом месте, при чем всем подряд одни и те же ,судя по отзывам,которые теперь читаю. Смотрела меня минуты по УЗи минуты три, после чего выставила мне кучу диагнозов,ни один не подтвердился. При чем довольно серьезных. Не слушает,не дает сказать или возразить, перекрикивает. Делает выводы,не соответствующие реальности. Люди на диагностику приходят,как правило,и так в стрессовом состоянии,которое усугубляется после посещения таких специалистов. Не нашла места для отзывов на сайте мед.центра Арктики,к сожалению! Ни раз проходила узи-диагностику у других специалистов клиники, нареканий не было. Она же прямым текстом поставила под сомнения работу всех ее коллег клиники ,назвав некомпетентными и их действия неверными. Очень жаль,что таких специалистов держат на платных услугах, ничего кроме вреда она в себе не несет.

24.01.2024
Врач спокойно и доступно все рассказала на приёме. Успокоила. Придем еще.

29.12.2023
Врач некомпетентный, грубый и совершенно не владеет своей профессией. По узи поставила онкологиию. В жд больнице на смех подняли результаты узи. Кисту не отличить от онкологии. Человек 5 дней из жизни выкинул. Вопрос к директору Арктики Ким Л..М.Вы врач или коммерсант? Вы где таких специалистов берете??? И если ваше оборудование имеет срок давности длиною в 16 - 18 лет, то не пора бы заменить его? Не стыдно репутацию портить? врачи у вас в клинике, именно с маленькой буквы

10.10.2023
Хорошие врач очень

17.09.2023
Лучший врач гинеколог

13.02.2023
Замечательный специалист, человек дрбрый, внимательный... Обращалась с ребëнком, по вопросу задержка физ. развития, отставание в росте и весе... Очень чëтко и прфессиональ определила причину и наше дело пошло на поправку... Слава Богу🙏! Стоим на учëте у Ольги Викторовны, я очень рада, что господь свëл меня с этим замечательным человеком и отличным профессионалом своего дела🌹

05.01.2023
Ольгу Николаевну знаю как хорошего врача гинеколога много лет.Наблюдалась у неё с первым ребёнком.Очень грамотно и доходчиво объясняет и отвечает на все интересующие вопросы.Со всеми с улыбкой и добротой разговаривает и помогает при лечении.Переехала в другой город,но на обследование и консультацию езжу только к ней. Чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту.Рекомендую.

13.11.2022
Спасибо огромное врачу, спасла мать от смерти после того, как другой некомпетентный врач поставил диагноз инфаркт и пичкал лекарствами, которые совершенно не подходили под ее истинный диагноз и в разы ухудшили состояние. Динамира Хаимовна ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Грамотная, внимательная, с огромным опытом. такие врачи на вес золота. Настоятельно рекомендую всем доверять жизни своих близких только таким профессионалам. Довольны всей семьей, очень рады что нашли ее, выражаем крайнюю благодарность!

кардиолог
12.04.2022
За 12 лет общения с врачами-неврологами Е.Ю.Толмачева удивила внимательным подходом и высокой компетентностью. Это настоящий врач-лекарь и очень приятный человек в общении. Большая благодарность и признательность замечательному специалисту.