Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!

Отзывы о Медицинском центре Первая клиника на Весенней

(3)

Медицинский центр Первая клиника на Весенней: отзывы

Была сегодня 7. 04 23 г на УЗД желчного пузыря и печени. Хотелось бы хоть в платной клинике увидеть доброжелательное отношение к себе( я не хочу обидеть всех специалистов). Врач с порога и за всё время приёма была очень. раздражительна. Я женщина в возрасте, но даже в обычной поликлинике так со мной не разговаривали. Вышла с негативом на душе, естественно больше я к ней не пойду и другим не посоветую. На сдаче крови специалист на своём месте, всё прошло быстро и безболезненно. Хотелось бы видеть в клиниках побольше позитивных специалистов с душой!
8 месяцев назад

Ходим с дочкой только к Ларисе Васильевне. Очень хороший врач.
8 месяцев назад

офтальмолог
Опытный, грамотный врач.
год назад

Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, зд 6Г

Сегодня с 08:00 до 18:00
пн-пт с 08:00 до 18:00; сб с 08:00 до 13:00
Первая клиника, медицинский центр, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, зд 6Г