Асыркин Андрей Сергеевич
- Высшая категория
Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, д 8
Асыркин Андрей Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Перинатальный центр на Весенняя
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Асыркин Андрей Сергеевич (9)

Андрей Сергеевич врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный. Было четвёртое кесарево сечение с осложнением , Слава Богу и спасибо Андрею Сергеевичу за её проведение и за организованность🙏🏻Спасибо за сыночка и за сохранение женских органов🙏🏻Я ни капли не пожалела что операцию мне провёл именно Асыркин Андрей Сергеевич. Вы лучший! 👍

Андрей Сергеевич врач от Бога . После первого КС второго решила родить сама , я просто счастлива что попала к такому специалисту я смогла родить сама , замечательный человек и специалист своего дела . Все доходчиво объясняет , помогает во всех вопросах!

sla....@....ru
Восторженные отзывы возможно вызваны счастливым стечением обстоятельств и незнанием в области акушерства, не советую обращаться к этому человеку

Врач от бога.

Самый самый лучший Врач!!!!Рожала как в сказке!Отзывчивый!Распологающий!Внимательный!Так спокойной и уверенно родила у этого врача!Здоровья крепкого Андрей Сергеевич Вам!

Самый самый самый Лучший и Профессионал своего дела! Обожаю всех деток рожала у него и ниразу не пожалела.! Люблю Ценю Уважаю💖💖💖

Леся
Я тоже рожала двоих деток, у Асыркина Андрея Сергеевича . Очень довольна. 👍

Надежда
он супер врач! Экстренное внеплановое кс,успокаивал до и после,рассказывал и объяснял все что спрашивала

Виктория
Самый лучший врач это Асыркин Андрей Сергеевич
он самый главный в перенатальном в Энгельсе. Он у меня сам принимал роды кесарево ))) внепланово)) позвонили в его выходной он приехал и сделал кесарево и потом каждый день приходил и осматривал и меня и малыша )))
Это самый лучший врач которого я знаю)) и сейчас уже год прошёл после родов и в любое время могу приехать он посмотрит и даст совет))