Федотова Наталья Петровна, онколог

Федотова Наталья Петровна

Саратовская обл, г Энгельс, ул Волоха, д 15А, помещ 3

Прием онколога

Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Строителей, д 5

Федотова Наталья Петровна: онколог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1977)

• 2017 г.
  • 2012 г.
  • 2007 г.

• Центр Арктика
  • Поликлиника №3 на Строителей

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Федотова Наталья Петровна (8)

7 отзывов1 оценка

29.07.2026
Добрый день, в июле я была на приеме у Федотовой Н . П. по вопросам узи груди, после общего осмотра врач обратила внимание на родинку на спине, порекомендовала обратиться к хирургу онкологу. Опасения подтвердились, сейчас я записана на операцию в Саратове, очень благодарна Наталье Петровне за внимание и профессионализм. И.В Русских.
16.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Замечательный врач! Очень внимательная и чуткая!!!
01.06.2026

Услуга: Прием маммолога

обратилась с болезненностью. приём состоялся во время. врач очень доброжелательный, внимательный, всё подробно рассказала, осмотрела,предложила сразу же сделать УЗИ. ( не делала его специально заранее, т. к лучше сначала посетить врача) Есть с чем сравнить, была в других клиниках у других врачей - то приём задержат, то осмотр две минуты. получилось очень удобно,все заняло не более получаса.
Прием был в июне 2026 г.
29.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась с маммологу Федотовой Наталье Петровне,сегодня, с болью в левой груди. Очень внимательная, доброжелательная, показала себя грамотным, ответственным специалистом, к такому врачу хочется не идти, а бежать.. Очень благодарна Наталье Петрове за ее подход как с точки зрения грамотного специалиста, так и теплый,добрый внимательный,, подход к самому пациенту! . Долго выбирала врача и не ошиблась! Всем сомневающимся советую этого замечательного доктора! ..
e.m....@....ru
15.04.2026
Хочу поблагодарить замечательного доктора Федотову Наталью Петровну за ее высокий профессионализм, чуткость и доброе сердце. Записалась к ней на прием в октябре 2025 года. Диагностировали фиброаденому. Доктор дала направление в онкодиспансер и свои личные рекомендации. За что я ей очень благодарна! В декабре сделала операцию. Все прошло замечательно. 15 апреля 2026г. сходила на прием к Наталье Петровне. Она внимательно произвела осмотр, подтвердила, что все хорошо. Дала ценные советы как доктор и как человек, чтобы как можно дольше сохранять свое здоровье. От всего сердца благодарю Наталью Петровну и рекомендую данного доктора. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, благодарных пациентов и всяческих благ! Как оказалась в свой день рождения она на приеме. Вы большая умница! Хочется побольше таких внимательных врачей, которые так ответственно, трепетно, с любовью относятся к своей работе.
Анатолий
11.10.2025
Выражаю благодарность Наталье Петровне за оказаный прием и своевременную помощь. Грамотный специалист и профессиональный подход к проблеме .
Светлана
02.10.2025
Выражаю благодарность Наталье Петровне за её профессионализм и грамотный подход к проблеме. За отзывчивость и чуткий приём.
1 оценка
14.04.2026