Я пришла к Надежде Николаевне по назначению лора,хотя толком меня не беспокоило мое горло.Раз врач сказал надо,значит надо.Физиотерапевт выслушала меня и спросила,что вас беспокоит сейчас.Я ответила еле- леле ,сидя с головной болью... головокружение,и головная боль.У меня дисциркуляция показал УЗИ сосудов.Дальше я была в шоке... От действий Чудо Доктора.не один врач ,так трепетно не подходит к своим пациентам.Меня бегом к неврологу,на снимки...да все так быстро за меня везде договорились... У меня нереальный шок... Я очень много хожу по врачам ,но такого вижу впервые,все мне рассказала,все показала,что можно ,что нельзя.Описывать очень долго...на третью физиотерапию мне стало так легко,что я забыла про боль и головокружение.Вообще что я хочу сказать,во первых ко мне очень трепетно отнеслись,доброжелательно с пониманием в моей проблеме...что не скажешь о многих других.Если бы все так работали как Надежда Николаевна и прислушивались к своим пациентам,понимали бы их,ценили,как делает это Надежда Николаевна.Больных было бы меньше.Каждый раз когда я прихожу в кабинет физиотерапии и вижу Надежду Николаевну,мне хочется творить добро,так же как делает она.От нее я всегда выхожу счастливая,потому что она очень замечательная женщина!даже не просто как доктор,а как человек.Таких на земле мало.