от 755 ₽
Саратовская обл, г Энгельс, ул Маяковского, д 1
Лечение кариеса
от 755 ₽
Лечение пульпита
Кабаков Евгений Георгиевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
- Стоматологическая поликлиника на Маяковского
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Кабаков Евгений Георгиевич (2)

shi....@....ru
22.04.2026 со своей несовершеннолетней дочерью (12лет) обратилась за оказанием медицинских услуг в Энгельсскую городскую стоматологическую поликлинику (детское отделение) расположенную по адресу Саратовская область, город Энгельс, ул. Маяковского, 1 по записи на к хирургу Кабакову Евгению Георгиевичу. По показаниям ортодонта требовалось удаление 26 зуба. Хирург Кабаков Е.Г. провел осмотр и направил на рентген, после сделал анестезию и ушел курить, о чем сам и сказал. После вернулся с запахом табака и дышал на ребенка. Но это не самое страшное. Приступил к удалению зуба, ребёнку было больно она кричала и в процессе вместо 26 зуба удалил ребёнку совершенно здоровый коренной зуб 27. Согласия на удаление здорового зуба я не давала. Всё это время была рядом и хирург ни слова не сказал, о том что удалил здоровый зуб не проинформировав меня, я обратила внимание что в чаше лежит здоровый с корнями зуб и зуб поврежденный, который пришли удалять. После он хотел отправить на повторный рентген, но передумал потому что было время обеда 13:00. Я спросила, а что могут остаться корни он сказал нет и отпустил нас. Выйдя из кабинета я осмотрела рот ребенка и заметила, что и правда нет двух зубов. Вернулись обратно к хирургу попросили заменить тампон и спросила зачем Вы нам удалили здоровый зуб, на что он ответил, что так бывает. Хотя до этого в кабинете ни слова об этом ни сказал и даже не предупредил, что это может произойти. Я настояла на повторном рентгене после чего выяснилось, что там остался корень от зуба, который изначально пришли удалять 26, в итоге нет коренного 27 зуба. Моему ребёнку оказали некачественную стоматологическую услугу, в результате чего был причинен вред другому зубу, не подлежащему лечению. Не советую врача!!!

Обратились с сыном, 4,5 года ему, на удаление сломанных Корней молочных Зубов и свищом там же, быстро, четко Док справился с поставленной задачей! Ну просто супер, пушка, бомба, петарда 🫢👌💪 рекомендую! Энгельс, Поликлиника на ул. Маяковского